一个6%,一个24%
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2022-12-22 10:09:47  楼主  关注此帖
【房】大家的房产年值都增加了多少啊又到年底,要缴明年的房产税了。今年的租金涨的比较厉害,相应的房产年值也应该增加了不少吧。再加上明年的房产税率提高,又增加了一笔不小的开销啊。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-12-22 22:00:01。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2022-12-23 22:00:01。 (more...)
一个6%,一个24%
[本文发送自华新手机Wap版]
简简单单,随随便便,到处转转,没事灌灌
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2022-12-22 10:18:28  2楼
现在能看到2023的房产税了吗?
看得到
楼主说了我就去看了下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2022-12-22 10:55:12  3楼
看了一下,吓一跳年值增加了20%,房产稅增加了36% 以前房产税是年值的10%,今年政策变了?
税率调高了一点
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2022-12-22 11:11:37  4楼
仔细看了一下Tax Notice 和 IRAS 网站30K 以下部分11%,接下来的15K 16% 明白了,谢谢!
豪宅啊,而且还租出去了?
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2022-12-22 11:26:10  5楼
不算豪宅啊现在随便一套三卧房公寓年值都挺高
也是,刚才我自住非自住想串了
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2022-12-30 22:56:46  6楼
你在哪里看到value的增值%自己用tax 2022 vs 2021 算的吗? 没找到有value 啊。如果比tax,condo 一个涨22%,一个23%,不管自住增幅接近,组屋就增的多,快35%了。太夸张了。
税单上有年值
你再瞅瞅
而且税就是年值算出来的嘛,知道税了可以算回去
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码