同求律师联系方式 谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yun513 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2023-04-09 16:08:58  楼主  关注此帖
专业的事情让专业人士去做省心,有效率。
同求律师联系方式 谢谢!
大概多久能弄好?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yun513 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2023-04-25 15:07:21  2楼
统一回复做同一人证明的时候,只需要找这位律师,他负责全部过程,包括去大使馆。 很省心
有人在中国做过同一人声明书吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yun513 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2023-05-04 18:22:29  3楼
同一人身份认证要办国内房产的事,说是需要一个能证明身份的东西。本来想拿新旧护照证明,网上有人说要办同一人身份认证。不知道亲们哪位有这方面的经验可以指点一下呢 谢谢了&#128591; --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2023-04-07 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-04-08 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2023-10-02 22:00:01。
大家在新加坡弄的同一人声明书回中国可以直接用吗?
还需要再翻译或公证吗?
作者:yun513 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2023-05-05 13:53:13  4楼
曾经在国内找律师办过不明白为什么大家 要找这里本地的律师 国内几百块钱就可以办好。我都没见过律师。 这是我办的最有效的认证。 而且有了这个,走遍中国 都不怕 有人刁难我 证明你是你 这个傻逼问题了。 坏处是 护照过期了 又得重办。。。。
回国可以办,说要3-5个工作日。回家时间短,怕来不及。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码