同一人身份认证
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sharonting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2023-04-07 11:09:48  楼主  关注此帖
同一人身份认证
要办国内房产的事,说是需要一个能证明身份的东西。本来想拿新旧护照证明,网上有人说要办同一人身份认证。不知道亲们哪位有这方面的经验可以指点一下呢 谢谢了
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2023-04-07 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-04-08 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2023-10-02 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sharonting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2023-04-07 17:55:26  2楼
比如这个https://toutiaosg.com/497385335 你可以照着那个样本写一个,然后和国内具体部门确认可以接受,再去办这一系列的公证认证。
好像很复杂
希望有办法不用这个证明
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sharonting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2023-04-07 18:10:53  3楼
做过同一人证明而且是通过不同的律师做过,吃过亏,付了时间和金钱的学费。 最后找到一个废话少,效率高,认真负责,有点脾气的律师,之后都是找他,私信你律师的联系方式了。
怎么回事呢
你怎么弄的找了不同的律师付了钱,还没办成呢?
作者:Sharonting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2023-04-07 22:47:20  4楼
先是找了著名律师认识,他主动说他那里可以做,结果他手下的年轻人做了个乱七八糟,拖了时间,因为中间涉及到大使馆办手续,必须把时间规划好,我一看他们不像有经验的,立刻找了另外一个本地律师,聊了一下发现比较专业,很小的办公室,专门做各种文件,立刻同时让他做,很快就好了,价格也便宜。 总之,不要迷信大律师,他有名但是把“这种小事”交给手下,手下不给力,一件小事,两家律所,小所办的快,专业,便宜,大所浪费了时间、金钱,而且过程不愉快,算我交了学费。 发给你的这位是久经考验的,我的,朋友的,同事的都找他做。
好 谢谢
已经联系了。谢谢哈!
作者:Sharonting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2023-04-08 20:50:22  5楼
我找的HOH何进才很专业,但是巨贵,三四百新币的样子,全包。
差不多
都是这个价,这个律师也是要300多的
作者:Sharonting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2023-04-09 10:36:45  6楼
统一回复做同一人证明的时候,只需要找这位律师,他负责全部过程,包括去大使馆。 很省心
全包好
律师专业熟门熟路的一条龙办完方便多了。你自己去跑费神费力不说,可能也省不了多少哦
作者:Sharonting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2023-04-12 11:34:52  7楼
同一人身份认证要办国内房产的事,说是需要一个能证明身份的东西。本来想拿新旧护照证明,网上有人说要办同一人身份认证。不知道亲们哪位有这方面的经验可以指点一下呢 谢谢了&#128591; --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2023-04-07 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-04-08 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2023-10-02 22:00:01。
大使馆为什么不能好好的出个一纸证明
这么多人需要找律师,都是要办这个的吗?疑惑为什么大使馆不能在人们换国籍的时候就出一张有效的证明,非要大家如此折腾一番呢?
作者:Sharonting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2023-05-07 20:56:06  8楼
大家在新加坡弄的同一人声明书回中国可以直接用吗?还需要再翻译或公证吗?
中文的
不用翻译。应该不用公正
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码