大家等新房好之前都是如何过度的啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:幸福的小毛驴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2023-06-13 17:47:50  楼主  关注此帖
大家等新房好之前都是如何过度的啊?
新房预计top的时间和现在租房合约到期时间差不多。大家一般都是怎么过度的啊?
跟房东续约个三四个月?感觉再签一个一年的合约有点不合适啊。不过比如跟房东续约了三个月,房子要是延期,或者defect check 等又迟了,也会很尴尬啊。到时候房东也不会接受你一个月一个月的这样延期吧。
大家一般都是怎么过度的啊?
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-06-13 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-06-14 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4630) 发表:2023-06-13 19:18:04  2楼
这就看你的房东好不好说话了
如果公事公办的话,那你可能需要留多一点余地,租约宁可长不可以短。
如果你和房东处的还可以,那就像你说的,试一下一个月一个月的延期,当然要提前打招呼。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:幸福的小毛驴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2023-06-13 19:53:03  3楼
这就看你的房东好不好说话了如果公事公办的话,那你可能需要留多一点余地,租约宁可长不可以短。 如果你和房东处的还可以,那就像你说的,试一下一个月一个月的延期,当然要提前打招呼。
到时候碰碰运气
住了快两年,都没见过房东。到时候去碰碰运气,希望房东好人啊,可怜可怜我们
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2023-06-13 19:55:45  4楼
top了之后也得简单装修下
得预留时间,别卡得太紧。还有买家具啊啥的
作者:幸福的小毛驴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2023-06-13 19:56:55  5楼
top了之后也得简单装修下得预留时间,别卡得太紧。还有买家具啊啥的
是的啊,所以时间上好难估计啊
各种不确定,所以也没法给房东一个准信。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20533) 发表:2023-06-13 19:58:03  6楼
续半年,可以提前俩月给通知解约
作者:幸福的小毛驴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2023-06-13 20:10:51  7楼
好的,多谢
就是想能不能刚好,又想省房租。唉,都是没钱闹的
作者:鲁特本 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2023-06-13 20:29:56  8楼
这是个好问题
我也想知道
作者:幸福的小毛驴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2023-06-13 20:32:52  9楼
这是个好问题我也想知道
握爪握爪
唉,想想都觉得折腾啊
作者:鲁特本 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2023-06-13 20:34:24  10楼
握爪握爪唉,想想都觉得折腾啊
今年底明年初很多top的盘
应该有很多人都会遇到这个情况
作者:幸福的小毛驴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2023-06-13 20:36:37  11楼
今年底明年初很多top的盘应该有很多人都会遇到这个情况
是的啊,到时候装修的压力也好大
肯定也是一堆人排队。估计又是要延期入住
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4630) 发表:2023-06-13 20:36:54  12楼
一般来说,实际上能入住的时间,比你自己预估的要晚
如果还需要装修,那可能晚的更多。
作者:幸福的小毛驴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2023-06-13 20:39:50  13楼
一般来说,实际上能入住的时间,比你自己预估的要晚如果还需要装修,那可能晚的更多。
是啊。年底top.
估计房子还得延期半年左右。实在不行就不装修了
作者:Yellowtank (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2023-06-13 21:27:53  14楼
我们当初是在club 住了二十来天
短租半年基本找不到房子,有些club 有推出一个月的package, daily rate 比酒店便宜点,房间比较大,club的各种设施都可以用…

就是装修的时候真的压力很大,我半天半天总共拿了快20天的年假,天天到现场监工,确保人员安排和进度是按照我的计划
作者:幸福的小毛驴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2023-06-13 21:38:27  15楼
我们当初是在club 住了二十来天短租半年基本找不到房子,有些club 有推出一个月的package, daily rate 比酒店便宜点,房间比较大,club的各种设施都可以用… 就是装修的时候真的压力很大,我半天半天总共拿了快20天的年假,天天到现场监工,确保人员安排和进度是按照我的计划
多谢啊,现在租房很火,半年确实好难
多谢提供一个思路啊,到时候看看club.不过全家六七个人,也是好折腾
作者:小Zhi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:632) 发表:2023-06-13 22:15:03  16楼
这不是个问题
总会有一点损失的
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2023-06-14 09:13:15  17楼
不知道Airbnb可行吗
也面临这个问题。
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2023-06-14 10:47:38  18楼
这应该是最省钱的了
半年不会浪费多少的
都比想象的慢
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2023-06-14 10:48:27  19楼
这不是个问题总会有一点损失的
正解
xmlzj
作者:幸福的小毛驴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2023-06-14 11:05:49  20楼
这不是个问题总会有一点损失的
哈哈,就是想能省点钱就省点钱了
房子续约久一点肯定没问题,哈哈,就想能省就省了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码