新加坡pr,如何在北京买房啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:新手女司机 (等级:5 - 略有小成,发帖:402) 发表:2023-09-09 22:56:10  楼主  关注此帖
新加坡pr,如何在北京买房啊
自己缴纳5年社保就可以吗?
谢谢!
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2023-09-10 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:新手女司机 (等级:5 - 略有小成,发帖:402) 发表:2023-09-09 23:05:13  2楼
新加坡pr,如何在北京买房啊自己缴纳5年社保就可以吗? 谢谢! --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2023-09-10 22:00:01。
还有在北京上大学户口留在北京人才中心
这样算是京户吗?
人在新加坡工作,能有购房资格吗?
谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:新手女司机 (等级:5 - 略有小成,发帖:402) 发表:2023-09-10 12:35:18  3楼
你满足不了要求,户口放人才中心的哪个不算1、在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明; 2、有北京合法有效的暂住证;北京暂住证有效期为6个月,因此购房者买房时暂住证不能过期
暂住证是必须的啊
也就是人常年在新加坡
即使自己去交社保,没暂住证也不行?
谢谢
作者:新手女司机 (等级:5 - 略有小成,发帖:402) 发表:2023-09-11 13:11:56  4楼
按中国人办理Singapore PR is irrelevant.
也就是按非京户外地人办理?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码