【车】考车群有吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2024-01-29 20:59:00  楼主  关注此帖
【车】考车群有吗
考驾照的群,尤其是场地和路考,求入群,先谢谢啦
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2024-01-31 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3914) 发表:2024-01-29 21:10:50  2楼
能否考过拿证
不是看谁的小道消息多吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2024-01-29 21:17:53  3楼
能否考过拿证不是看谁的小道消息多吧
交流场地路上驾车经验!你想啥呢
新加坡别想做投机取巧的事
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3353) 发表:2024-01-30 07:53:31  4楼
能否考过拿证不是看谁的小道消息多吧
哈哈
每个人的感觉不一样! 比如平行park。头疼!
作者:吃饭积极分子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2024-01-30 10:04:56  5楼
交流场地路上驾车经验!你想啥呢新加坡别想做投机取巧的事
我还以为你是来搞笑的
场地路驾有啥经验可交流的,相关技巧教练都会教啊
而且youtube一搜一堆...
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2024-01-30 12:04:09  6楼
哈哈每个人的感觉不一样! 比如平行park。头疼!
我到现在也不会这个
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2024-01-31 11:26:55  7楼
唯一的建议就是选工作日下午2-3点时间段考试
车少
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8742) 发表:2024-01-31 11:40:14  8楼
唯一建议
冷静别紧张。
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2024-01-31 18:25:24  9楼
唯一建议冷静别紧张。
感谢!确实紧张是大忌
第一次考fail,因为碰到了路边。平时练的时候从来都没撞过。
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2024-01-31 18:27:32  10楼
唯一的建议就是选工作日下午2-3点时间段考试车少
谢谢您的建议
好的,我就选这个时间。
作者:乡下猪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:313) 发表:2024-01-31 19:38:23  11楼
谢谢您的建议好的,我就选这个时间。
还有看天气预报
下暴雨就gg
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2024-01-31 19:57:35  12楼
还有看天气预报下暴雨就gg
对的下暴雨就死翘翘了
作者:yl1711 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2024-01-31 20:23:36  13楼
有群的话,可以少踩点坑
学车时间太难抢, 后悔早先没有一次性把学车和考试前复习的课都定了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2024-01-31 20:54:15  14楼
有群的话,可以少踩点坑学车时间太难抢, 后悔早先没有一次性把学车和考试前复习的课都定了。
我跟你的后悔是一样一样的
没想到这么多人。
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2024-01-31 20:57:08  15楼
有群的话,可以少踩点坑学车时间太难抢, 后悔早先没有一次性把学车和考试前复习的课都定了。
我也是这么想的
把考试想的太简单,没想到,各种坑。
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2024-01-31 21:00:27  16楼
这个parallel parking
花了很多心力,现在算是基本上能做好了,但是距离轻松自如还差一段距离
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2024-02-01 08:54:53  17楼
这个parallel parking花了很多心力,现在算是基本上能做好了,但是距离轻松自如还差一段距离
我不去只有这种停车位的地方
所以一直不会
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2024-02-01 13:51:34  18楼
我不去只有这种停车位的地方所以一直不会
生活中这种停车位不多
不去就罢了。场地考试这一项很多扣分的点。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码