完全可以要求付一半,第一个客户太差了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10761) 发表:2024-03-22 18:21:28  楼主  关注此帖
【房】这种情况下,我应该再付中介费吗我有套房,刚租出一个月多,租房小哥就跑回国内过春节,然后就不再来了。。。 (他又把屋子分租给其他人) 我和中介就尽快收回屋子,过了一个月多,又租出去了。 今天收到CEA form,中介又和我收这次的中介费(full amount).   我本以为,这次中介费,他会收一半之类的。请问这情况,一般是怎么处理的? 在线急等建议,迟些再打给中介商量下。     再说下这次奇葩租房损失: 国人小哥,把我好点的家具和电器都给搬走了/卖掉 (可能他觉得押金要不回来了)   半个月没交租 然后就是房子被弄得非常脏和臭,花钱重新清理和刷漆 炉灶三口被弄坏一个口,如果下个租客介意,我得换一套 分租的那些租客被骗了一个月押金    还有对付这种无赖小哥,有什么办法呢?至少有什么办法让他下次没这么容易进新加坡。 我也报警了,但是感觉没啥用,除非我再去请律师sue他,或上小额法庭。 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2024-03-22 22:00:01。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2024-03-23 22:00:01。 (more...)
完全可以要求付一半,第一个客户太差了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10761) 发表:2024-03-28 08:05:33  2楼
以后不想租给中国人了其实前期中介很难看的出一个人的人品的。既然是长期合作的中介,这个情况就摊开来讲,把你的损失列出来。他还坚持要中介费的话,那你也知道以后该怎么做了。 说实话,房子租给中国租客和其他国家的租客比较,中国租客是最麻烦的,要求很多,保养较差,还动不动捍卫自己的”权益“。我不想搞歧视,但是事实看下来是这样的。特别喜欢过分维权,不尊重合同。我上一个租客仅仅因为我们要卖房,就要退租。不肯配合看房,虽然合同里已经写清楚了。我懒得烦了,退了押金让她走了。中介费就是亏掉的。 下次出租就不要找那种刚来的,准证的。这种不准备在新加坡长待的人普遍有以上的问题。过来镀个金,投个资,有个海外的什么什么回国继续骗人的人,这种人品能好到哪里去。
其实还是有很多方法的,每个人群里都有好有坏
本地按人群分的话,本地新加坡人是最差的,隔壁打工的马华算最好的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码