这种恶行交通事件不重判的话就是纵容
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:锦瑟华年 (等级:3 - 略知一二,发帖:301) 发表:2024-04-23 09:31:26  楼主  关注此帖
可以说金文泰案糊涂法官的判罚极大地鼓励了本地超速驾驶的风气,因为犯罪成本太低,以至于政府不得不启动路口闯红灯相机的测速功能来遏制这个势头。 另外值得警惕地时,行人的安全也比以前没有保障,因为司机知道,只要你不是在有路权的地方或时机过马路,我就可以撞死你而不用承担后果。当然大部分司机是有理智的不会这么做,但哪怕有百分之零点一的人有金文泰飞弹车手的心理状态就是一件很恐怖的事。
这种恶行交通事件不重判的话就是纵容
这边对交通肇事或者恶行事件判得太轻了
是不是怕得罪有钱人?跟现在的洗钱案一样
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:锦瑟华年 (等级:3 - 略知一二,发帖:301) 发表:2024-04-24 13:35:27  2楼
【车】今早淡滨尼的闯红灯的黑车看到好几个地方在转,不知道是喝了还是吸了,红灯不减速该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2024-04-22 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2024-04-23 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主7分以及10华新币,时间:2024-04-24 22:00:01。 (more...)
这个文章名为讨论公路使用乱象
实则谴责该死的脚踏车和自行车占道了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:锦瑟华年 (等级:3 - 略知一二,发帖:301) 发表:2024-04-25 14:28:34  3楼
【车】今早淡滨尼的闯红灯的黑车看到好几个地方在转,不知道是喝了还是吸了,红灯不减速该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2024-04-22 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2024-04-23 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主7分以及10华新币,时间:2024-04-24 22:00:01。 (more...)
看早报今天的报道 肇事司机出庭时候右手带着绷带玩手机发短信
他律师没告诉他装要装像一点吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码