精益求精
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-05-07 09:51:22  楼主  关注此帖
【车】关于考车想请教warm up 时段 那么贵,又没有教任何东西,开着车,这个时段大家都干嘛,旁边跟车的啥也不教,就开一圈下来,就要$250,太不值了。想听听大家过来人怎么想的,如果考6,7次,光这个钱就很可观了。能不能不参加warm up直接参加考试,或者有另外便宜一点的办法,先谢谢啦该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2024-05-04 22:00:01。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2024-05-07 22:00:01。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2024-05-08 22:00:01。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2024-05-09 22:00:01。 (more...)
精益求精
哈哈哈笑S…..
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-05-07 12:48:02  2楼
为啥你笑点那么低?
你看这段:
“而且论坛早些年就有学将近60次,考n次,才过的,都是特别认真的,精益求精的人,非常优秀的驾驶员。”

不行,笑S, 哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-05-07 13:29:33  3楼
你是在质疑日本的工匠精神吗?一个 14 岁开始在大阪某寿司名店学徒的日本朋友,他在那里学了 6 年,按他的话说刚刚可以准备一些寿司的材料,但还不能站到料理台内给客人捏制寿司。 https://daily.zhihu.com/story/8430509?utm_id=0 理论上,一个 18岁开始在新加坡某学车名店学徒的朋友,他在那里学了 6 年,按他的话说刚刚可以准备一些学车的模拟动画,但还不能钻到真车内碰方向盘。。。
再看这段:
“实际上我自己场地内考一分没扣,没扣一分!考官特地跟我强调的!说的时候眼睛里闪着光,说很久没有过一分没扣的。”

可爱100分 哈哈

你的意思 这考驾照得弄的跟行业壁垒一样高是吧:)
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-05-07 14:27:00  4楼
人跟人思想不一样,楼主18楼形容自己是“一个无比遵守规矩的好孩子”。 我看你这么调皮,比起楼主差得远吧!
嗯,这种认真到有点可爱的态度,
我还蛮喜欢的

然后同时又被逗笑了,不可以啊:)
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-05-08 13:36:33  5楼
@老好人@Apple JK你俩说的好欢乐把我都抑郁症都治好了 (more...)
“一个无比遵守规矩的好孩子”。
你写的每句话都太有意思了,我觉得你可以跟 老好人 成为好朋友 哈哈
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-05-08 15:12:54  6楼
@老好人 @AppleJK正确的做法是老好人后面放空格,Apple和Jk中间不放空格。 我说怎么沒收到@ 我俩就是专门插嘴捣蛋的,认真的人容易忧郁,还是看开一点,放下执着:)
马斯克
好像也有抑郁症,所以寄情于工作,半夜2点还在写电邮,开除员工。。

这样说来,是不是该买回点特斯拉 股票呢 哈哈
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-05-09 07:37:13  7楼
偶角德@老好人  @AppleJK 抱歉上次你俩名字没一个写对的,这次不知搞对没 你俩应该组个相声男团,都有着有趣的灵魂,稳定的情绪,幽默的内涵,稀缺的人才 (more...)
楼主,
你这星探当的!
大好人/老好人 才是男团,或者,你想让他们加入女团啊 哈哈
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-05-09 12:08:05  8楼
您艺名就叫:大好人完美成团 (more...)
楼主,
你专业组团的啊。。
老好人&me, 一定要成团的话,当然是混合天团啦 哈哈哈
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-05-09 15:01:12  9楼
为啥男女混合团不受粉丝欢迎?z好家伙,我看MixNine的时候也在想这个问题,为啥非要搞什么男队女队只有一队能出道,直接一起不好吗,啊?!!!后来二刷的时候发现第一集练习生上巴士的时候有条弹幕,“男女练习生共乘一车这么多天下来不成相亲大会了吗”。。。我突然明白了粉丝的担忧哈哈哈哈哈哈因为选秀要是一开始就选混声组合可能比较容易被质疑爱豆会不会内部消化。。。。虽然这真的很正常。。。。不过我想澄清一下,不会的真的不会的,这牵手成功率还不如偶运会呢,我们学校搞长途研学旅行的时候坐了三天火车六天大巴也没见异性关系有什么增进,但同性关系确实突飞猛进了。
还没出道呢~~
就要开始担心掉粉啦 ~
哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码