这题我会
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NoGrabTaxi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:534) 发表:2024-09-14 21:40:48  楼主  关注此帖
求助:可能被坑,遇到车险骗保开车在路口撞在了前面的车上 对方的车尾轻轻凹陷 当时有下车检查 车主(租车的人, 称为A吧)看起来没有任何受伤, 也确实是很轻的凹陷,我自己的车头也只是很轻微 后续:通知了我的保险公司,他们也下来看了我的车和录像 过了2个月收到一封信,A像我的保险公司报销他的医疗保险,拍片子和什么擦伤 总共有小一万新币吧 求问一下: 1. 我需要做什么? 2. 对方明显是骗保啊 根本就没受伤 3. 我明年的保费会长很多吗 4. 对我还有什么别的影响 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2024-09-14 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2024-09-15 22:00:01。
这题我会
1,交给保险公司,如果他们要什么材料提供一下就行。另外收到什么信都打电话问一下保险,应该不用做什么
2,有可能,剩下的是保险公司去扯皮而已
3,不会涨很多,NCD会没有了。我也以为会涨很多,等reneawl的时候砍quotation松了一口气
4,调整心情,安全驾驶。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NoGrabTaxi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:534) 发表:2024-09-14 21:41:46  2楼
这题我会1,交给保险公司,如果他们要什么材料提供一下就行。另外收到什么信都打电话问一下保险,应该不用做什么 2,有可能,剩下的是保险公司去扯皮而已 3,不会涨很多,NCD会没有了。我也以为会涨很多,等reneawl的时候砍quotation松了一口气 4,调整心情,安全驾驶。
纠正
是“看到quotation”,不是“砍quotation”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码