【挽版】已瞎。这特么是周杰伦的新造型。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-11-29 10:31:41  楼主  关注此帖
【挽版】已瞎。这特么是周杰伦的新造型。。

这真的不是闰土+韩庚吗?

貌似是要出新专辑了吧
我。。
我真的受不了了。。。
已经瞎了。。
丫不至于把自己弄成这样,哪怕出个精选集也还是会有粉买账吧。。。

每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-11-29 10:43:18  2楼
新专辑《十二新作》的造型,是为了晒他练出来的腹肌~唉,跟90后待多了,就。。。
腹肌我还能接受点……这个发型实在是吐槽无力了= = 是为了紧抓韩流?
哈哈,p.s. 他的小女朋友应该还好吧……以前看我爱黑涩会的时候,觉得挺羞涩挺正常的姑娘的……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-11-29 17:04:42  3楼
我整個想到很邪惡的方向去了 orz
刚看到的: 每次和台湾同学说"谢谢" 他们说"不会"之后, 都很想走廊灯[…]
关上书包放走到房间窗外望回想刚买的书一本名叫半岛铁盒
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码