美眉的字太清秀了! 以前也有这个习惯,现在都找不到了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-03-17 15:09:47  楼主  关注此帖
【召唤】大家一起来发喜欢歌词的手抄版吧~有图有真相的手抄版~~喜欢音乐的童鞋们,茫茫歌海中,总有一句或几句歌词,刚刚好唱到你的心里去,给了你喜欢一首歌的理由。 某个清风拂面,阳光静好的周末下午,抽出一张泛黄的条格纸,轻声哼唱着当时的心境,默写下彼时心头最爱的那几句歌词。 这是我闲暇时光最喜欢做的事情~大家也来一起玩玩吧~~   抛个砖,发一张我自己的。 (more...)
美眉的字太清秀了! 以前也有这个习惯,现在都找不到了
等我那庞中华练练 再贴上来哈
愿得一人心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-03-17 15:47:59  2楼
哇塞,今天有唱么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-03-17 23:38:45  3楼
没有T.T...早早的撤啦真悲剧~~
早早?不是吼了一下午的说
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-03-17 23:39:51  4楼
啊!我小时候练的也是庞中华~可惜只练了初中那两年。。后面就荒废了T.T。。 于是自己随手写出了这种字体。。
小学的时候被逼练啊。。。
完全不喜欢!所以没有练出来。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-03-26 16:43:45  5楼
支持一下小苏~ 我发现我就是懒~各种慢一拍~ (more...)
各种喜欢啊,星光也有几个版本
不过还是最爱原唱 plus 杨宗纬!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码