字好漂亮。好像看到几个苯环?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2013-03-16 11:48:57  楼主  关注此帖
【召唤】大家一起来发喜欢歌词的手抄版吧~有图有真相的手抄版~~喜欢音乐的童鞋们,茫茫歌海中,总有一句或几句歌词,刚刚好唱到你的心里去,给了你喜欢一首歌的理由。 某个清风拂面,阳光静好的周末下午,抽出一张泛黄的条格纸,轻声哼唱着当时的心境,默写下彼时心头最爱的那几句歌词。 这是我闲暇时光最喜欢做的事情~大家也来一起玩玩吧~~   抛个砖,发一张我自己的。 (more...)
字好漂亮。好像看到几个苯环?
[本文发送自华新手机Wap版]
好汉饶命!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2013-03-18 10:52:25  2楼
upup羡慕~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2013-03-18 14:28:36  3楼
很少手抄歌词。。。我是来拆台的。哈哈。。。 mm的字算是工整,好就谈不上了吧。
各花入各眼,我觉得也算挺好的了。看起来很舒服整齐。我自己除了签名/会议记[…]
录N年没有提笔了,提笔写的也都是字母。。。悲催。
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2013-03-21 10:36:12  4楼
不贴一个过意不去。贴一个以前有些信上帝的时候的吧。居然找到了一个。不过没有宗教倾向啊。。 手机不给力啊。。。。 (more...)
这个写的好霸气!
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2013-03-21 10:59:30  5楼
我发几句诗可以么。大部分人写的情书都烧了,就剩下TA的。觉得字写得很好看,实在舍不得烧。 (more...)
这个看起来很厉害的样子,但是不是很能欣赏。这算什么体?
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2013-03-21 18:13:35  6楼
继续单曲循环S.H.E.——沿海公路的出口 (more...)
你舍得贴我就舍得顶。代沟出现了。从没听过这首歌。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码