求连载。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-17 12:34:17  楼主  关注此帖
回国时候翻出高中时候的手抄本和好朋友们的交换日记看了半天呢....拍了照片但是我不会发出来的哈哈哈哈`~
求连载。。。
青爷,果断连载啦!!!
Remember this, if you see someone doing something but at the same time watching you...then he is a cop.

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-17 12:44:54  2楼
连载不可能啊~拍了封面封底和主要的几页而已~本子还在国内啊~~尊的
我也是说说而已。那是你的privacy....
不过你想和网友分享我也不介意。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-29 10:11:09  3楼
【召唤】大家一起来发喜欢歌词的手抄版吧~有图有真相的手抄版~~喜欢音乐的童鞋们,茫茫歌海中,总有一句或几句歌词,刚刚好唱到你的心里去,给了你喜欢一首歌的理由。 某个清风拂面,阳光静好的周末下午,抽出一张泛黄的条格纸,轻声哼唱着当时的心境,默写下彼时心头最爱的那几句歌词。 这是我闲暇时光最喜欢做的事情~大家也来一起玩玩吧~~   抛个砖,发一张我自己的。 (more...)
LZ&斑竹
是不是发手抄版就有赏桃子啊?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码