没有喜欢音乐剧的咩?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:羊咩咩的小小兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2014-01-25 15:34:00  楼主  关注此帖评分:
没有喜欢音乐剧的咩?
搜了几圈 ms没看到哈
坡县也算 比国内看音乐剧方便点哈
有没有喜欢音乐剧的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:羊咩咩的小小兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2014-04-16 03:56:13  2楼
超喜欢!每年好像mbs剧场都会有百老汇来演,就是有点小贵TAT但是看过之后就会迷上现场啦~大学的时候有一门音乐剧赏析课,每节课就是看一场完整的音乐剧,那个学期简直天堂般的生活啊!个人最喜欢罗密欧与茱丽叶,现代和古典两版都不错,悲惨世界也很喜欢,当时看得是周年纪念版,后来电影出了反而没有看;( 还有红磨坊和芝加哥,华丽的场景简直要看晕了>_< 唔好容易找到同好有点小激动……语无伦次不要见怪呀QAQ
我也经常去mbs看
嘿嘿。 好久没来了 真的有同好 就是最近这些都太旧了 grease 还有心情看一下 音乐之声 没兴趣看哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:羊咩咩的小小兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2014-04-16 03:58:42  3楼
有介绍?昨天刚看到一个预告在福康宁公园剧场好像,不知谁在那儿看过吗?下月底开演<威尼斯商人>,正好考完试,想去看看。就是不知道是户内还是户外剧场,观看体验如何。
有去看吗
有去看威尼斯商人嘛
蛮好奇的
我更喜欢看的是音乐剧类的
一般只都是在mbs那边演出的
作者:羊咩咩的小小兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2014-04-16 03:59:38  4楼
超喜欢啊很爱看歌剧音乐剧啊,现场的感觉真的很不一样。
现场看的感觉真的好爽
看了几部音乐剧
之前狮子王的场面最好
巴黎圣母院的音乐 大爱
作者:羊咩咩的小小兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2014-04-16 04:01:15  5楼
印度电影算音乐剧么我喜欢看哦
嘿嘿比较喜欢看现场的
所以 印度电影不是我的选择哈
作者:羊咩咩的小小兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2014-04-16 04:02:33  6楼
啊啊啊 我是超级粉丝啊 每次都是一个人去看 555
嘿嘿
大部分时候男朋友陪
可是有些他不太有兴趣的 就叫我自己去
作者:羊咩咩的小小兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2014-04-16 04:04:36  7楼
强迫症又来了貌似从来没有什么百老汇的来吧 来的多的一般是澳大利亚卡司或者是international/asia tour
恩是呀
就这样来新加坡一次也是难得的很
一些喜欢的新剧目ms 也别指望在新加坡看到
好多想看的 也只能存钱去欧洲看了
作者:羊咩咩的小小兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2014-04-16 04:06:05  8楼
嗯 看京剧的的确不多了rt
嗯京剧真是比较落寞了
作者:羊咩咩的小小兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2014-04-16 04:08:38  9楼
你是说现场版的吗?如果你看连续剧,我推荐 Glee Club
之前看过glee,就连续剧 音乐的风格 更喜欢 smash 类的
作者:羊咩咩的小小兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2014-04-16 04:10:34  10楼
你是说现场版的吗?如果你看连续剧,我推荐 Glee Club
金沙那边偶尔能有点现场的音乐剧 挑好的去看看 现场感觉不一样
作者:羊咩咩的小小兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2014-04-16 04:13:36  11楼
超喜欢!每年好像mbs剧场都会有百老汇来演,就是有点小贵TAT但是看过之后就会迷上现场啦~大学的时候有一门音乐剧赏析课,每节课就是看一场完整的音乐剧,那个学期简直天堂般的生活啊!个人最喜欢罗密欧与茱丽叶,现代和古典两版都不错,悲惨世界也很喜欢,当时看得是周年纪念版,后来电影出了反而没有看;( 还有红磨坊和芝加哥,华丽的场景简直要看晕了>_< 唔好容易找到同好有点小激动……语无伦次不要见怪呀QAQ
我也有点小激动
不好意思之前刚注册发的帖子后来 网站ms有问题我就好久没来
我也喜欢 罗密欧与朱丽叶 法国的 巴黎圣母院也好
这两个都太经典了
还有好多好多喜欢的
在新加坡应该是很难看到 现场了
作者:羊咩咩的小小兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2014-04-27 05:33:55  12楼
超喜欢啊虽然看的还不多,不过音乐剧经典的曲子可以一直一直听不厌。 比如Elaine Paige唱的猫里的那首memory,比如油管上看到的歌剧魅影多少周年5大phantom合唱,ramin握着第一代phantom Michael Crawford的手鞠躬还把歌词从“Only you can make my song take flight"改成了”only you can make our song take flight",这一幕每次看都感动到泪目,比如bring him home这首歌听了colm wilkinson的版本其他人唱的就很难入耳了XDDDDDD 英语圈法语圈还有好多剧都感兴趣,虽然有的下载了但是觉得还是要去现场看啊。日语圈最喜欢的演员的音乐剧出过三个版本的DVD,每个都研究了好多遍,但是还是比不上自己去看现场万分之一的震撼ORZ
我也是超喜欢有很多喜欢的剧
法国的几部都不错 还都有官摄
最喜欢的两部是 巴黎圣母院和罗密欧与朱丽叶
英语的 好多都想看 而且 找这个趋势 新加坡 很难有这些剧来表演
evita, aida,book of mormon, catch me if you can,oliver,once。。。
狮子王和巴黎圣母院想再看一次。
想去伦敦西区看戏。(不想去美帝)
票价比新加坡 便宜 而且能看得也多
去住一个十几天 应该能看好多场吧
作者:羊咩咩的小小兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2014-04-27 05:37:38  13楼
我是超级粉呀从高中开始看的,悲惨世界听了反反复复听了不下十遍,还喜欢歌剧院幽灵,油脂,wicked, into the woods, 西区故事,芝加哥等等。 听现场略贵呀
现场是比较贵一点 而且新加坡 每次都要隔几个月才有一个过来演几个星期
好多想看的 根本就不会来这边。
但是现场的感觉真好
我也特别喜欢 罗密欧与朱丽叶
如果能看现场版得有多震撼啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码