U2要来新加坡了有去看的嘛
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小Li飞刀 (等级:3 - 略知一二,发帖:335) 发表:2019-06-18 11:04:24  楼主  关注此帖
U2要来新加坡了有去看的嘛

网管链接如下

https://www.sportshub.com.sg/U2-2019

后天开放预售

有兴趣交流或者想看的可以微信:rammztein

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小Li飞刀 (等级:3 - 略知一二,发帖:335) 发表:2019-06-20 10:49:12  2楼
好想去啊,但目测抢不到票…
快去抢
还有少量票
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小Li飞刀 (等级:3 - 略知一二,发帖:335) 发表:2019-06-21 18:08:41  3楼
勉强抢到两张票搜一下邮箱 上一次看他们现场是2005年 时间如梭啊 郁闷的是,14年过去了,我还是只买的起最便宜的票...
厉害
05年我在听他们的all that you cannt leave behind...
我这次没抢到最便宜的
作者:小Li飞刀 (等级:3 - 略知一二,发帖:335) 发表:2019-06-22 09:46:31  4楼
确定还能抢到票吗。。
第二场还有
周一早上10点开抢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码