宝宝留级了,要催产
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lemonmeiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2009-10-07 19:44:18  楼主  关注此帖
宝宝留级了,要催产
宝宝留级了,医生让商量一下什么时候催产,有没有哪位妈妈有类似的经历,麻烦指点一二,比方说怎么催产,要注意什么?
还有我知道这边生产的时候不许吃饭的,怕自己饿着肚子没有力气,所以买了运动饮料和红牛饮料,打算补充体力,这样可以吗?谢谢啦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemonmeiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2009-10-07 19:58:27  2楼
宝宝留级了,要催产宝宝留级了,医生让商量一下什么时候催产,有没有哪位妈妈有类似的经历,麻烦指点一二,比方说怎么催产,要注意什么? 还有我知道这边生产的时候不许吃饭的,怕自己饿着肚子没有力气,所以买了运动饮料和红牛饮料,打算补充体力,这样可以吗?谢谢啦。
宝宝脸朝上,大家推荐剖腹还是顺产?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemonmeiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2009-10-07 22:52:23  3楼
大家都没有遇到过枕后位?
据我听说的有三个,两个是顺转剖了,两头受罪,只有一个顺的,她说她力气很大,而且宝宝的头被挤得变形,后来变圆了。
作者:lemonmeiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2009-10-08 16:26:56  4楼
在其他坛子问一下,大部分枕后位都是顺转剖,受两头罪,直接剖了?犹豫中。
作者:lemonmeiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2009-10-08 16:40:41  5楼
红牛有激素, 对宝宝好?多爬楼梯
生的时候喝一些补充体力可以吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码