升级了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Mango (等级:9 - 已有大成,发帖:1663) 发表:2009-11-27 20:19:25  楼主  关注此帖评分:
升级了
11月22号升级了。

宝宝已经6天大了。

简单一点体会:月嫂真是太。重。要。了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:仰首望飞鸿 (等级:3 - 略知一二,发帖:474) 发表:2009-11-27 20:52:06  2楼
恭喜
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-11-27 21:29:11  3楼
恭喜恭喜啊!
作者:bfly (等级:3 - 略知一二,发帖:765) 发表:2009-11-27 21:38:36  4楼
take care!
恭喜芒果啊,百忙之中还不忘来分享最新体会,太有心了~~~~
月子里多休息哦!
作者:奥巴牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2009-11-28 09:41:01  5楼
恭喜恭喜芒果。
作者:cylabc (等级:3 - 略知一二,发帖:592) 发表:2009-11-28 10:02:01  6楼
GX哦 ,很快就满月
作者:黄豆龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:589) 发表:2009-11-28 10:34:19  7楼
恭喜呀!好好休息
好好休息,出了月子,如果有时间写写产经什么的吧。
另外,期待小宝宝照片
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2009-11-28 10:49:52  8楼
恭喜芒果姐姐及芒果姐夫,哈哈
添丁咯~~是芒果小公主还是芒果小王子啊?
作者:samsara (等级:2 - 初出茅庐,发帖:196) 发表:2009-11-28 11:32:26  9楼
恭喜恭喜
作者:stvmou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2009-11-28 22:28:31  10楼
恭喜恭喜
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2009-11-29 12:47:51  11楼
恭喜恭喜!!男的女的?
作者:ThePanda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2009-11-29 14:27:09  12楼
恭喜恭喜啊
作者:tangba (等级:3 - 略知一二,发帖:1252) 发表:2009-11-29 14:54:06  13楼
恭喜啊。我家的5月21日,有机会让小朋友们从小做个伴
我希望小孩成长的道路上有一些很好的伙伴。
作者:妈妈宝宝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2009-11-29 20:22:59  14楼
恭喜小芒果出世!
你家月嫂好的话,请短信给我联系方式。谢谢县。我是一定一定要请的。就是怕请不到好的。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-11-29 20:43:33  15楼
恭喜。。恭喜
作者:bfly (等级:3 - 略知一二,发帖:765) 发表:2009-11-29 20:45:25  16楼
恭喜啊。我家的5月21日,有机会让小朋友们从小做个伴我希望小孩成长的道路上有一些很好的伙伴。
我家的5月18日
我们俩也可以交流交流哦!
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2009-11-29 23:21:37  17楼
恭喜!
作者:walktree (等级:3 - 略知一二,发帖:1193) 发表:2009-11-30 09:46:06  18楼
恭喜芒果姐姐哦~
作者:anchi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2009-11-30 10:08:31  19楼
恭喜恭喜,啥时候上照啊?
作者:thevillage (等级:2 - 初出茅庐,发帖:619) 发表:2009-11-30 11:23:23  20楼
恭喜阿,好好休息吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码