收到abbott的母亲节礼物了,挺漂亮的,多谢当时niumum的分享信息^_^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:徐小尤 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2010-07-19 18:17:24  楼主  关注此帖
收到abbott的母亲节礼物了,挺漂亮的,多谢当时niumum的分享信息^_^
从注册到现在有两个月了。总算是收到了。

玫瑰红的,一个大包,一个尿布垫,一个奶瓶保温瓶,上面都绣着个小熊,宝宝一见可兴奋了。一个小罐的similac2段奶粉。

谢谢niumum提供信息分享!

晕的是快递员就给放在门外了,不晓得是不是我们午睡没听到他招呼。还好这里是新加坡,不会被顺手牵羊……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2010-07-19 21:00:46  2楼
之前收到msg说take 4-6weeks for delivery。目前还没受到,等待ing
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-07-20 09:34:30  3楼
呵呵,就是我不合格那个!Abbott送礼物挺大方的,所有牌子里面marketing做得最卖力。
不过最后还是没得到我家那位的欢心。
作者:徐小尤 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2010-07-20 10:37:09  4楼
呵呵,就是我不合格那个!Abbott送礼物挺大方的,所有牌子里面marketing做得最卖力。不过最后还是没得到我家那位的欢心。
那宝宝到了6个月,还能索要奶粉样品么?
以前在版上看到过各奶粉厂家和尿不湿厂家的电话,说是宝宝到了6个月就能去索要免费样品。

俺从怀孕时就惦记上了O(∩_∩)O哈哈~

盼啊盼的,这一天就快了。

可是我已经注册过这个礼物了,还能跟Abbott要奶粉样品不?
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-07-20 10:41:46  5楼
那宝宝到了6个月,还能索要奶粉样品么?以前在版上看到过各奶粉厂家和尿不湿厂家的电话,说是宝宝到了6个月就能去索要免费样品。 俺从怀孕时就惦记上了O(∩_∩)O哈哈~ 盼啊盼的,这一天就快了。 可是我已经注册过这个礼物了,还能跟Abbott要奶粉样品不?
可以试试,我相信他们的追踪系统没有这么发达,要不就用老公的名字X)
之前Abbott超市换3段奶粉我也照样去换,填一样的资料:p
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2010-07-20 10:42:26  6楼
我也收到了
三小包孕妇奶粉,一个桃红色的大袋子,里面还有两个小包,挺好看的
不过deliver的时候家里没人,他给我放在邻居家了
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-07-20 10:44:11  7楼
可以试试,我相信他们的追踪系统没有这么发达,要不就用老公的名字X)之前Abbott超市换3段奶粉我也照样去换,填一样的资料:p
对了,还有一个奶粉样品来源,就是儿科诊所!(我很农)
诊所助理看你宝宝年纪差不多,就会问你这个牌子要不要,那个牌子要不要:)
作者:徐小尤 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2010-07-20 10:44:20  8楼
可以试试,我相信他们的追踪系统没有这么发达,要不就用老公的名字X)之前Abbott超市换3段奶粉我也照样去换,填一样的资料:p
哇咔咔~那就试试。Abbott有没有奶粉罐换奶粉之类的活动啊?我还留着一堆呢。
一直梦想着,这些罐罐能像母鸡生蛋一样给我换来新的奶粉,所以一直留着呢O(∩_∩)O哈哈~
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-07-20 10:46:08  9楼
哇咔咔~那就试试。Abbott有没有奶粉罐换奶粉之类的活动啊?我还留着一堆呢。一直梦想着,这些罐罐能像母鸡生蛋一样给我换来新的奶粉,所以一直留着呢O(∩_∩)O哈哈~
握爪,呵呵,我是屯了很多奶粉样品宝宝到了一岁多才开始买奶粉喝
超市换奶粉活动是用任何其它牌子的空奶粉罐换一小罐Similac或Gain IQ
作者:徐小尤 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2010-07-20 10:52:40  10楼
握爪,呵呵,我是屯了很多奶粉样品宝宝到了一岁多才开始买奶粉喝超市换奶粉活动是用任何其它牌子的空奶粉罐换一小罐Similac或Gain IQ
有这好事啊,我还一次都没碰上过呢,哪个超市啊什么时间会有活动啊?
作者:thevillage (等级:2 - 初出茅庐,发帖:619) 发表:2010-07-20 11:52:29  11楼
我也收到了三小包孕妇奶粉,一个桃红色的大袋子,里面还有两个小包,挺好看的 不过deliver的时候家里没人,他给我放在邻居家了
哈哈我的也收到了。觉得那个桃红色的包做妈咪包很好看啊,喜欢死了
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-07-20 14:45:38  12楼
哈哈我的也收到了。觉得那个桃红色的包做妈咪包很好看啊,喜欢死了
还没收到, 不知道是不是被别人拿走了。 住圣港。 咳
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-07-20 16:56:12  13楼
有这好事啊,我还一次都没碰上过呢,哪个超市啊什么时间会有活动啊?
我是瞎碰上的,不过当时报纸也有登广告。
碰上了没带奶粉罐,又跑回家拿的,还好不远:)
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2010-07-28 13:32:45  14楼
有住sengkang的妈妈收到吗?
从Abbott打电话来已经很久了都没收到呢
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2010-07-28 14:38:16  15楼
有住sengkang的妈妈收到吗?从Abbott打电话来已经很久了都没收到呢
没收到的报个到……
作者:iamavatar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2010-07-28 15:42:08  16楼
有住sengkang的妈妈收到吗?从Abbott打电话来已经很久了都没收到呢
我住省港,也是7月19号收到得。
18号晚上有人短信给我说第二天会送,问有没有人在家,如果没人在家可不可以挂门口。正好我在家就收到了。
作者:徐小尤 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2010-07-28 21:00:09  17楼
我住省港,也是7月19号收到得。18号晚上有人短信给我说第二天会送,问有没有人在家,如果没人在家可不可以挂门口。正好我在家就收到了。
还有短信通知,真好,我家的直接扔门外了……今天又有电话打来
问收到礼物没,喜欢不喜欢?

还问我会不会从一阶奶粉换去二阶,挺友善的。

遗憾的是我迷迷糊糊地忘记问啥时候有奶粉罐换奶粉的活动%>_<%,不过我估计我问了也没有确切的答案。

所以版上的爸爸妈妈们,啥时候看见Abbott有这种活动,一定吱一声啊,不胜感谢!
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-08-02 20:58:26  18楼
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2010-08-09 15:21:55  19楼
今天收到Abbott的礼物了
本来以为早没戏了,没想到今天假期还有人送来,真开心。
作者:易易 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2010-08-10 14:23:13  20楼
今天收到Abbott的礼物了本来以为早没戏了,没想到今天假期还有人送来,真开心。
我也是9号收到的
看来我们住挺近。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码