请教哪里有卖14月宝宝吃的鱼肉泥罐头?最好有机的。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dover (等级:2 - 初出茅庐,发帖:743) 发表:2010-08-05 09:39:30  楼主  关注此帖
开个贴讨论辅食,欢迎各年龄段父母交流儿子快6个月了,我还没好好的给他加辅食。看书上说6个月之前适量加些米糊就好。对加辅食有点不知如何下手 希望有经验的过来人和孩子也在这个阶段的父母交流。也可以受益孩子还小的父母 我现在给孩子加的米糊是“healthy time”,NUTC有卖。是一个朋友推荐的,没有什么味道,有机原料。 还有大家又给孩子加水吗?我的孩子不喝白水,我是用梨煮水给他喝些。也不是天天喝,就是哪天热了,汗多就加些
请教哪里有卖14月宝宝吃的鱼肉泥罐头?最好有机的。
在NTUC看到organic baby, heinz,都是水果的,尤其organic baby,都是苹果泥,或者苹果蓝莓泥,等等。晕,没有肉泥吗?heinz有两种,mum's receipe,是肉混了蔬菜或水果。有没有别的选择啊?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dover (等级:2 - 初出茅庐,发帖:743) 发表:2010-08-05 10:59:33  2楼
其实我想说的是不能自己做么?宝宝的各种泥都好容易做的,而且自己做又没有防腐剂,还可以做各种口味来换。
猪肉,鸡肉泥很难做出来,都是用绞肉机打碎煮,最后还是一小颗。
以前宝宝还喜欢吃一颗颗肉粒,最近突然变了,只要是一点点的肉粒,她都吐出去。所以才想着搞点肉泥试试
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dover (等级:2 - 初出茅庐,发帖:743) 发表:2010-08-05 11:12:38  3楼
都14个月了,不要再吃罐头了,可以去Petit Bowl吃鳕鱼红薯泥,三文鱼泥。http://www.petitbowl.com/ 可以买速冻的回家。
鳕鱼,三文鱼泥不知道自己能不能煮出来。主要是小宝最近不爱吃肉了,大人就跟着团团转
这个网站卖的都是速冻的,没有新鲜的
作者:dover (等级:2 - 初出茅庐,发帖:743) 发表:2010-08-05 11:32:11  4楼
煮好了再用搅拌机blend?我妈能打到吃肉而不觉有肉的境界。
这就是我想要的境界啊。这样小宝就吐不出来啦
明天可以试试,谢谢牛妈!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码