国内亨氏的品种很多,这边选择的确不多。Giant我有看到有机的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tangba (等级:3 - 略知一二,发帖:1252) 发表:2010-08-05 10:09:48  楼主  关注此帖
请教哪里有卖14月宝宝吃的鱼肉泥罐头?最好有机的。在NTUC看到organic baby, heinz,都是水果的,尤其organic baby,都是苹果泥,或者苹果蓝莓泥,等等。晕,没有肉泥吗?heinz有两种,mum's receipe,是肉混了蔬菜或水果。有没有别的选择啊?
国内亨氏的品种很多,这边选择的确不多。Giant我有看到有机的
其他地方例如大点的Kiddy Palace似乎也有噢
做人要学Fed:吃的是垃圾,吐的是美元。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tangba (等级:3 - 略知一二,发帖:1252) 发表:2010-08-05 14:20:33  2楼
我家的情况==>目前有添加的辅食有: 熟苹果泥,特别爱吃,估计是因为苹果很甜的原因吧,能吃半个大苹果,但是,不敢给那么多,有一回吃太多了两天不大便。。-_-!!! 生苹果泥/水,用pigeon的那个磨出来的,兑白开水,给宝宝喝,也特别爱喝,偶尔不兑水直接给吃生苹果泥。一般,如果前一天喂了辅食,第二天我会给一点生苹果水喝一喝,怕他便秘。苹果是个好东西,熟的,可以防腹泻,生的可以防便秘。呵呵,所以,我家是常备苹果。 哈蜜瓜泥,爱吃,一吃能吃小半碗。目前不知道哈蜜瓜有什么作用,反正是水果,就让他吃了。没便秘也没拉稀。 熟胡萝卜泥,最开始不爱吃,后来也还可以,不算是最爱吃的。煮了之后,胡萝卜弄成泥吃,锅里的水拿来喝和调米糊。 蒸蛋黄,爱吃。连蛋清一起吃过一次,好像嘴角有点小疙瘩,就没敢给蛋清了。 西兰花泥,一般,不大爱吃。 青菜泥,不爱吃。混在水果里面就吃,纯青菜泥不吃。 有时候会拿水果泥跟米糊一起调和给他吃。但是,目前没有给他规律性进辅食,只是当零食吃。偶尔想起来就给他弄一回。计划这两天开始给他计划性的吃辅食。我想,辅食多了估计能让宝宝长胖一点吧。目前我宝宝虽然体力很好,但是,还是觉得太瘦了。刚刚到6个月,7.9kg。
1周岁前不要给鸡蛋蛋白。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tangba (等级:3 - 略知一二,发帖:1252) 发表:2010-08-06 11:52:40  3楼
是啊老年人非要说没问题,扭不过,只好随他们了。喂完了一会儿就起小疙瘩了。他们还说,不一定是蛋清的问题。
鸡蛋白的问题,医生有反复强调,1周岁前不要吃。
又不是没有其他东西吃。我父母也是硬要喂,他们的理由就是我小时候也有喂的,没有问题。

真是汗!我告诉他们,出问题的比例很高,我小时候没问题是我运气好!我儿子不是你们的白老鼠。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码