有没有人团购pediped,我要参团:)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-10-08 08:56:19  楼主  关注此帖
我推荐pediped,舒服,全皮,可以网购,比新加坡本地便宜30%
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-10-08 09:06:47  2楼
宝宝开始学走路,请教买鞋经验去哪里买,买什么样的鞋子呢?
Mothercare有很多自家牌子的pre-walker shoes,以及shooshoos
shooshoos质地很软

不要买disney牌子的,不够软不经穿。combi的pre-walker shoe(布底非橡胶底的)鞋底很快脱线。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-10-08 11:05:39  3楼
找到团了
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-10-08 15:11:29  4楼
niumum,打算买几双?我也想买,不过我一般和团版姐妹share vpost base charge,鞋子一般重量不重,我买过两次,不超过10块,也挺划算的。
宝宝脚长得快,就买个一两双吧
我还没买过pediped,现在宝宝很喜欢把crocs脱掉,所以想找个不容易脱的。MM买过几次能介绍一下经验吗?Original和Flex差别在哪儿?
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-10-09 16:48:35  5楼
没什么经验了niumum,其实是你早前推荐过的,记得不?呵呵,所以我就想买了。后来发现官网要比新加坡便宜,就直接跟官网买了。我买的Original,因为我家的还不到一岁,Original一般可以给2岁以下的小孩。Flex 多一双鞋垫,所以稍微大点,小孩也能穿。具体你看看他们给的size chart。
呵呵
我一直听说这个牌子好,但我没在商店里看到过。

看了网站,介于Original和Flex之间的那个grip n go可能比较适合我家的年纪。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码