版聚计划
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 67 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-07 21:48:39  楼主  关注此帖
版聚计划
各位奶爸,各位奶妈, 大家好。 在资深版主watercooler的领导下,在广大奶爸奶妈的支持下,这次版聚的投票活动进入了尾声,在这里我对各位的踊跃投票参与表示真诚的感谢。 (啪啪啪), 具体计划如下:

地点: vivo city (请参照跟帖 以查找地图)
日期: 11月13日星期六 (9人投票)
时间: 到达时间10-12点的范围。(因为各个宝宝作息不同, 大家最好在11点左右能够集合)
确定参加人员: king, thevillage,爱看书的小胖,allyluan, Mango, stvmou, fkcc,mimy, 塑料玫瑰。

未确定参加人员: secondlife, 仰首望飞鸿, watercooler,niumum,walktree, 凡人,whywhy,留名,试管BB, (真诚希望未确定参加者也可以参加)同时也欢迎任何准妈妈参加。 爷爷奶奶,姥爷姥姥也欢迎。 还有女佣。 呵呵

备注:一切以宝宝为主, 如果当天真的有事情或者宝宝不舒服,任何人都可以缺席,宝宝事情是第一位的。

最后希望大家踊跃参加。 (资深版主还有给位有经验的奶爸奶妈可以可以补充我遗漏的细节)

谢谢。

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 10:31:26  2楼
版聚计划各位奶爸,各位奶妈, 大家好。 在资深版主watercooler的领导下,在广大奶爸奶妈的支持下,这次版聚的投票活动进入了尾声,在这里我对各位的踊跃投票参与表示真诚的感谢。 (啪啪啪), 具体计划如下: 地点: vivo city (请参照跟帖 以查找地图) 日期: 11月13日星期六 (9人投票) 时间: 到达时间10-12点的范围。(因为各个宝宝作息不同, 大家最好在11点左右能够集合) 确定参加人员: king, thevillage,爱看书的小胖,allyluan, Mango, stvmou, fkcc,mimy, 塑料玫瑰。 未确定参加人员: secondlife, 仰首望飞鸿, watercooler,niumum,walktree, 凡人,whywhy,留名,试管BB, (真诚希望未确定参加者也可以参加)同时也欢迎任何准妈妈参加。 爷爷奶奶,姥爷姥姥也欢迎。 还有女佣。 呵呵 备注:一切以宝宝为主, 如果当天真的有事情或者宝宝不舒服,任何人都可以缺席,宝宝事情是第一位的。 最后希望大家踊跃参加。 (资深版主还有给位有经验的奶爸奶妈可以可以补充我遗漏的细节) 谢谢。
聚集地点:好像有3个地方都不错
1。 ROOFTOP amphitheatre 2. rooftop water feature in sky park 3. Open-air playground 说实话,三个地方我好像都没有去过。 呵呵 看了三个地方的介绍,那个rooftop amphitheatre 应该是适合聚集的地方。我们现在那里聚吧,如果大家有别的要求再撤。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 10:34:22  3楼
版聚计划各位奶爸,各位奶妈, 大家好。 在资深版主watercooler的领导下,在广大奶爸奶妈的支持下,这次版聚的投票活动进入了尾声,在这里我对各位的踊跃投票参与表示真诚的感谢。 (啪啪啪), 具体计划如下: 地点: vivo city (请参照跟帖 以查找地图) 日期: 11月13日星期六 (9人投票) 时间: 到达时间10-12点的范围。(因为各个宝宝作息不同, 大家最好在11点左右能够集合) 确定参加人员: king, thevillage,爱看书的小胖,allyluan, Mango, stvmou, fkcc,mimy, 塑料玫瑰。 未确定参加人员: secondlife, 仰首望飞鸿, watercooler,niumum,walktree, 凡人,whywhy,留名,试管BB, (真诚希望未确定参加者也可以参加)同时也欢迎任何准妈妈参加。 爷爷奶奶,姥爷姥姥也欢迎。 还有女佣。 呵呵 备注:一切以宝宝为主, 如果当天真的有事情或者宝宝不舒服,任何人都可以缺席,宝宝事情是第一位的。 最后希望大家踊跃参加。 (资深版主还有给位有经验的奶爸奶妈可以可以补充我遗漏的细节) 谢谢。
对了,拿到100元赞助,大家想想买什么
我觉得买宝宝吃的饼干也可以吧
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 10:36:20  4楼
我应该也可以吧。。不过以前总是计划的20号。。。 :)
hehe, 你必须可以
你不来,让我们情何以堪。 哈哈
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 10:36:48  5楼
13号我们肯定不行。顺便问下凡人的保温盒什么牌子的保温盒啊?我也一直想买一个,美罗比别地儿便宜很多啊?
下次还有机会
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 10:37:18  6楼
咳,好多不确定因素啊首先,自我反省----因为上课的关系睡觉很晚,我每天都睡懒觉,9点起床就不错了; 其次,小胖妞她爸是健身狂人,不知道到时候有没有训练计划----他因为工作忙已经好久没锻炼了; 再次,小胖妞奶奶很讨厌出门逛街,估计拉不动; 最后,小胖妞外婆估计应该会积极响应。 昨天去美罗败了一个不锈钢保温饭盒,想着如果要去版聚方便给小胖妞带饭。今天为了测试这个饭盒,我们带着小胖妞的晚餐去逛了一下午乌节路。。。同样的设计美罗卖二三十块,TAKA卖七八十块。。。当然牌子不一样。保温效果还是很好的,测试完毕。
呵呵, 能来就好
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 11:16:20  7楼
13号的话,我们就不去凑热闹了小娃娃5号发病,据说最好隔离7-10天,13号在这个范围内。 怕万一还有传染性传给大家的宝宝就不好了。
hehe, 没问题,还有下次机会
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 13:34:22  8楼
上次因为宝宝太小,这次又去不成周围要么宝宝还在肚子里,要么孩子都打酱油了,看版上不少跟我家宝宝差不多大的,很想一起玩玩,交流交流。 哎呀呀
恩,挺可惜的,
我有几个朋友也都想来, 看着同样大小的孩子在一起玩是一件多么快乐的事情呀。 呵呵

如果可以,尽量来吧。 呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 13:40:21  9楼
对了,拿到100元赞助,大家想想买什么我觉得买宝宝吃的饼干也可以吧
大家争取都来啊, 我好统计统计人数,
有纪念品拿的。 呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 14:03:16  10楼
我和试管BB也确定参加
号外号外
华新宝宝版的百科全书确定参加版聚,有问题要问的妈妈有福了。 呵呵

niumum, 试管bb,谢谢支持
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 14:04:15  11楼
可以考虑每个宝宝一个goodie bag,就像一般宝宝生日派对送的那种里面放些小饼干,小玩具,小卡通贴纸啥的?
恩, 谢谢建议。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 14:06:03  12楼
版主说的这三个地方都在室外,会不会太热?我想提议一个地方,就是harbourfront三楼Mothercare外面的亚坤那一带。那里挺空旷,可以摆很多婴儿车,大人可以坐在亚坤或者附近的食阁(那里有家面面俱到不错)。缺点是不能铺爬垫。
也可,没问题的
我跟watercooler商量了下,这个地方大家聚集的时候方便, 如果天气太热我们就转移室内。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 14:08:43  13楼
版主您老别给我戴高帽子的。托试管BB的福,我们搭顺风车前来:)
呵呵, 不高,还没全聚德大师傅的帽子高呢
呵呵,
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 14:18:49  14楼
大家说我还去吗?=_=····低烧,高烧反复了七八天,昨天下午宝宝终于不烧了,到今天终于浑身出了疹子。。。我估计是玫瑰疹…… 到周六,疹子应该会好。可是,我还是担心会不会传染给其它宝宝。 唉,我还是别祸害大家了吧。。。55555555,我与聚会怎么这么无缘啊!! :( :( :( :(
据说消退了就没有传染性了吧。 呵呵
查到的是隔离到出疹后5天。

如果真的来不了,还有下次机会吗。 到时候还可以去你家聚会的。 呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 14:52:15  15楼
接到 king 的邀请,能来就来带宝宝出门还是很辛苦的。 因为,不止是宝宝一人,还有调皮的大儿子……
来吧, 呵呵
把女佣也带来,她负责看老大。 呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 14:56:13  16楼
心中万般不愿,但是还是防止万一吧,别把其它宝宝给传染上了。。。希望别的宝宝不要受这个罪。这一周基本上宝宝都不怎么吃,晚上也是总哼哼,睡不好。 期待下一次聚会。。。。
好的, 一定可以的。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 16:36:02  17楼
我买的是ENDO 1.6L的保温饭盒,29块9同样牌子1.2L的卖25块9; 1.8L的卖35块9.都是暗蓝色钢制外壳,比较重,黑色可调节的背带。里面三层塑料圆饭盒,大一点的装饭,小的一个装菜,一个装汤,不过给宝宝用就随便了,外配一个小小的筷子盒子。还有另外一个牌子1.6L(好像是这个容积)的卖35块9,银色外壳比较轻一点,好像是铝制的,里面饭盒配置差不多,外配一个餐具盒子里面是叉子和勺子。样品上面已经被撞瘪了一块,我就没买那款。 TAKA卖的是TIGER牌子的,不知道是不是名牌,1.2L的要79块,外观和式样跟我买的ENDO差不多。 咳,不知道是不是都是日货,反正我看的保温饭盒外包装都满是日文。。。不得不无奈的承认:日本人的日用品和小家电是设计的很不错。啥时候能在这里买到类似的国货就好了。
可以看小胖妞吃饭了。 呵呵
tiger是名牌。 以保温产品见长。 一般属于引导型产品。 质量很好。不过真是贵。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 17:28:48  18楼
有你坐镇。。有niumum百科全书。我就是掺和掺和。。嘿嘿。。。当然还要多学习学习。
不仅仅是参合, 是主持大局
你可是发起人呀:

相当于制片人对于一部影片
相当于胡哥对于中国
相当于李连杰对于壹基金
相当于李光耀对于新加坡
相当于很多很多。。。。。。。。

呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 17:31:50  19楼
鉴于我老大最近的表现,如果他跟我家老大一起玩我对你儿子的安全表示极大的关注…… 我老大发起疯来,我都管不住,跟我生气的时候,唉~~只能以暴制暴…… 不知道这样说,大家是否感到很恐怖…… 哈哈哈
不经历风雨怎么见彩虹。 呵呵
其实还好, 对外人还是很有礼貌的。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-09 10:16:20  20楼
拿到 Pass 了,应该可以来
啥pass呀?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 67 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码