13号我们肯定不行。顺便问下凡人的保温盒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:secondlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:529) 发表:2010-11-08 08:37:08  楼主  关注此帖
版聚计划各位奶爸,各位奶妈, 大家好。 在资深版主watercooler的领导下,在广大奶爸奶妈的支持下,这次版聚的投票活动进入了尾声,在这里我对各位的踊跃投票参与表示真诚的感谢。 (啪啪啪), 具体计划如下: 地点: vivo city (请参照跟帖 以查找地图) 日期: 11月13日星期六 (9人投票) 时间: 到达时间10-12点的范围。(因为各个宝宝作息不同, 大家最好在11点左右能够集合) 确定参加人员: king, thevillage,爱看书的小胖,allyluan, Mango, stvmou, fkcc,mimy, 塑料玫瑰。 未确定参加人员: secondlife, 仰首望飞鸿, watercooler,niumum,walktree, 凡人,whywhy,留名,试管BB, (真诚希望未确定参加者也可以参加)同时也欢迎任何准妈妈参加。 爷爷奶奶,姥爷姥姥也欢迎。 还有女佣。 呵呵 备注:一切以宝宝为主, 如果当天真的有事情或者宝宝不舒服,任何人都可以缺席,宝宝事情是第一位的。 最后希望大家踊跃参加。 (资深版主还有给位有经验的奶爸奶妈可以可以补充我遗漏的细节) 谢谢。
13号我们肯定不行。顺便问下凡人的保温盒
什么牌子的保温盒啊?我也一直想买一个,美罗比别地儿便宜很多啊?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:secondlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:529) 发表:2010-11-08 13:15:48  2楼
上次因为宝宝太小,这次又去不成
周围要么宝宝还在肚子里,要么孩子都打酱油了,看版上不少跟我家宝宝差不多大的,很想一起玩玩,交流交流。

哎呀呀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:secondlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:529) 发表:2010-11-10 08:36:09  3楼
关于版聚的重新思考各位奶爸(好像就2个) 奶妈, 鉴于很多宝宝最近生病, 我在想我们是不是把聚会推迟到20号,下个礼拜, 这样的目的呢: 1。 玫瑰,mimy,fkcc, allyluan,凡人的宝宝应该能够康复,这样就能参加版聚了。 2。 duck, 我, watercooler,secondlife, thevillage,还有我的几个朋友,对于日期没有要求的还是可以参加 现在主要是想征询一下: mango姐, stvmou,爱看书的小胖, niumum,试管bb的意见。 我的目的尽量满足大多数人的要求。大家可以发表任何意见。
小声说,能不能17或21号哦?
我这个糊涂的妈,居然忘了宝宝19号要打针,恐怕20号要发烧啊。

我们是不是真跟版聚无缘啊。。。。。
作者:secondlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:529) 发表:2010-11-10 11:12:41  4楼
hehe, 不发烧就来吧,也可能不发烧, 我家的同时打了两针也没发烧。
争取去!不过好像一般booster都发烧
第一针不太发烧,booster因为已经有抗体了比较会发烧。这次是打那个肺炎球菌的第二针,希望没啥事, 安安稳稳的过个周末
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码