具体地点在哪里?喷泉吗?在三楼?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-08 09:47:21  楼主  关注此帖
版聚计划各位奶爸,各位奶妈, 大家好。 在资深版主watercooler的领导下,在广大奶爸奶妈的支持下,这次版聚的投票活动进入了尾声,在这里我对各位的踊跃投票参与表示真诚的感谢。 (啪啪啪), 具体计划如下: 地点: vivo city (请参照跟帖 以查找地图) 日期: 11月13日星期六 (9人投票) 时间: 到达时间10-12点的范围。(因为各个宝宝作息不同, 大家最好在11点左右能够集合) 确定参加人员: king, thevillage,爱看书的小胖,allyluan, Mango, stvmou, fkcc,mimy, 塑料玫瑰。 未确定参加人员: secondlife, 仰首望飞鸿, watercooler,niumum,walktree, 凡人,whywhy,留名,试管BB, (真诚希望未确定参加者也可以参加)同时也欢迎任何准妈妈参加。 爷爷奶奶,姥爷姥姥也欢迎。 还有女佣。 呵呵 备注:一切以宝宝为主, 如果当天真的有事情或者宝宝不舒服,任何人都可以缺席,宝宝事情是第一位的。 最后希望大家踊跃参加。 (资深版主还有给位有经验的奶爸奶妈可以可以补充我遗漏的细节) 谢谢。
具体地点在哪里?喷泉吗?在三楼?
Lilypie Kids Birthday tickersLilypie Second Birthday tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-09 10:23:27  2楼
版聚计划各位奶爸,各位奶妈, 大家好。 在资深版主watercooler的领导下,在广大奶爸奶妈的支持下,这次版聚的投票活动进入了尾声,在这里我对各位的踊跃投票参与表示真诚的感谢。 (啪啪啪), 具体计划如下: 地点: vivo city (请参照跟帖 以查找地图) 日期: 11月13日星期六 (9人投票) 时间: 到达时间10-12点的范围。(因为各个宝宝作息不同, 大家最好在11点左右能够集合) 确定参加人员: king, thevillage,爱看书的小胖,allyluan, Mango, stvmou, fkcc,mimy, 塑料玫瑰。 未确定参加人员: secondlife, 仰首望飞鸿, watercooler,niumum,walktree, 凡人,whywhy,留名,试管BB, (真诚希望未确定参加者也可以参加)同时也欢迎任何准妈妈参加。 爷爷奶奶,姥爷姥姥也欢迎。 还有女佣。 呵呵 备注:一切以宝宝为主, 如果当天真的有事情或者宝宝不舒服,任何人都可以缺席,宝宝事情是第一位的。 最后希望大家踊跃参加。 (资深版主还有给位有经验的奶爸奶妈可以可以补充我遗漏的细节) 谢谢。
宝宝这几天拉肚
一个多星期了,本来打算今天去看医生,可是外面又下雨。如果到周六,他好一些,一定会去。
如果还没好,就不知道是否有心情去了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-09 10:59:19  3楼
别太担心,这里看医生一般都会给开些益生菌,生理盐水, gardian,watson都有卖的, 一摸一样的。 还有国内叫思密达的东西,这边也是一摸一样的, 不过这边的好像有果味的。连生产厂家都一样。 能来最好,如果实在不行就下次,宝宝的健康是最重要的。 呵呵
谢谢king了
上次拉肚,给他贴了一个国内带来的肚脐贴,很快就好了。
这次贴了两贴,见强,但没好,这两天肚脐贴告罄,结果越拉越严重。:(
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-09 11:15:12  4楼
丁桂儿? 呵呵我家的也贴, 但是没有什么用呢, 吃思密达吃好了, 不过泻肚子不是马上见效。
嗯,桂丁还是丁桂的,忘了。。。
思密达,这里有卖的么?
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-09 11:16:48  5楼
嗯,桂丁还是丁桂的,忘了。。。思密达,这里有卖的么?
唔,思密达,我想问的是这里在哪里能买到?
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-09 11:26:21  6楼
hehe, 你提醒我了, 我家的如意油 用完了要买了
我家也用的如意油,不过最近没有搽,下午去看医生,晚上搽搽看。
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-09 11:29:31  7楼
我的思密达是在国内买的。这里的是看医生时候给开的。思密达我不知道外面有没有卖。
顺便问king一句,给宝宝
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-09 11:30:33  8楼
顺便问king一句,给宝宝
看医生应该可以拿到mc吧? (每写完,就按了enter.......)
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-09 11:33:29  9楼
小胖妞也病了,唉这几天天凉,前天晚上穿上睡衣上衣,没穿睡裤在空调房玩了一会结果就伤风了。这两天一直打喷嚏留鼻涕,不过鼻涕一直很清,也就没带她看医生,多喝水常洗热水澡。但最近正在断奶呢,所以胃口也不是特别好,眼看着瘦掉了一小圈,我也因为断奶节食饿瘦了一圈。唉,断奶是对母女俩双方的折磨。我还没跟她爸拿PASS,看周末恢复的情况如何。
唉,同病相怜。。。希望小胖妞和宝宝都能快快好。
在问一下,啥pass呀?我也out了?
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-09 11:47:36  10楼
就是另一半允许去参加版聚。。。我家小胖妞他爸可紧张她了。。。完全当作命根子一样。。。一天到晚高喊:“胖妞是我的,我的!谁也不准带走!” 那会奶奶回国看病,我只好辞职在家带。。。
哦,是这样呀,那我也没拿pass呢。
宝爸现在美国,等他回来再说。
其实我也想辞职回家带孩子算了,是我小肚鸡肠吧,觉得谁带的孩子都没我自己带的好,虽然我带的时候也是会有各种问题。。。。。。。。。。。
不过一是不舍得宝爸成为唯一的breadwinner,二是我妈说带孩子比上班累。。。。。。

作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-09 11:51:22  11楼
关于版聚的重新思考各位奶爸(好像就2个) 奶妈, 鉴于很多宝宝最近生病, 我在想我们是不是把聚会推迟到20号,下个礼拜, 这样的目的呢: 1。 玫瑰,mimy,fkcc, allyluan,凡人的宝宝应该能够康复,这样就能参加版聚了。 2。 duck, 我, watercooler,secondlife, thevillage,还有我的几个朋友,对于日期没有要求的还是可以参加 现在主要是想征询一下: mango姐, stvmou,爱看书的小胖, niumum,试管bb的意见。 我的目的尽量满足大多数人的要求。大家可以发表任何意见。
呜呜,如果没记错,宝爸20日去泰国。。。。。。。。。。。
等我确定一下
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-09 11:57:39  12楼
没事, 爸爸来不了,还有奶奶, 外婆吧。 呵呵
也行,就是没车坐了,我有驾照,但从来不敢开车上路。。。。。。。。。。。。。。。
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-09 12:06:58  13楼
千万别开,对于女性开车,我持保留意见。 呵呵vivo 车多人杂, 不是很好开。 三思三思。 还是打车吧
呵呵,king妈在潜水么?
看king爸心有余悸的样子,king妈,你的开车技术如何哦?????

呵呵,至于我,还是有自知之明的,宝爸要是来不了,一定打车。就好像下午去看医生,也会打车去。
好了,吃饭回家喽。。。。。。
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-09 16:39:16  14楼
宝宝这几天拉肚一个多星期了,本来打算今天去看医生,可是外面又下雨。如果到周六,他好一些,一定会去。 如果还没好,就不知道是否有心情去了。
是我太小题大作了么?????????????
医生说:一天拉两三次,normal啦;
大便偏绿色,normal啦;
大便很稀,normal啦。。。。。。。
只要no fever, feeding ok,就ok拉。。。

如果我不坚持,连药都不打算给我们开。最后开了益生菌。

说到最后,我觉得,是不是我小题大作了,宝宝拉稀难道是正常的?水水的勒,而且有点偏绿。。。。
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-09 16:48:22  15楼
20号我不能去了,俺家小子要过生日了 :)已经请了一堆人来家里party了,如果是20号我肯定去不了啦。 大家玩好!
可惜了,还想认识一下Mango呢,从你的帖子里受益良多。
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-09 16:49:35  16楼
呜呜,如果没记错,宝爸20日去泰国。。。。。。。。。。。等我确定一下
确定了,宝爸21日去,而且顺便拿了pass。
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-09 16:54:13  17楼
赤果果的歧视!开车有什么难得啊,就是个熟能生巧的事情。开的不熟的时候就开慢点呗。 我怀孕时开车开到肚子顶到方向盘上。我朋友自己开车去医院检查,当天就生了。 女人跟男人一起出门的时候让老公开车是我们自己懒得开,横~
支持Mango,坐车比开车舒服,所以我坚决不开。:)
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-09 16:58:48  18楼
其实。。。考虑到mango JJ,我还想说要星期天21号,或者17号,星期三public holiday的早上的。 之前因为说到是星期六下午,比较方便,星期六上午休息一下,星期天也不会太累。如果是早上的话,好像星期天也不错。 不过现在很多人都通过星期六了,我到觉得也可以。 另外,你每天都这么有时间啊?
17日好像也不错。
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-09 17:13:22  19楼
这个得顶,宝爸是一家之主。不像duck, 还要从宝妈拿pass, 就像党中央跟国务院拿批准一样。 呵呵
呵呵,宝爸是一家的司机。。。。。。。。。。。。。
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2010-11-09 17:30:11  20楼
呃。。。觉得你说的一切的确都很正常我家小胖妞小时候就是俗称的“鸭屁股”,在她六个月以前每天都要拉至少三四遍,只有一两次份量稍微多一点,其他时候多数只是一点点黄黄绿绿的水状物。可是其他没有任何不适的反应,能吃能喝能玩,体重飙升。 宝宝大便偏绿色,水装,有可能是体热引起的。小胖妞8个月时候回国正是大暑天,之前大便很正常几个月了,一回去就天天拉绿色的稀便便,回来没那么热,过几天又恢复正常了。还有奶粉含铁比较多的话,宝宝大便也是会偏绿,喝母乳的宝宝大便偏稀也是正常的。 小胖妞之前月子里受凉腹泻过一次,那是真的严重了,一天拉十几遍,而且每次拉之前都哭闹一番,貌似肚子疼。后来看医生吃药过两天就好了。所以觉得你说的症状跟真的腹泻还是差很远的。所以不要太担心了。
哦,过于紧张了,第一个宝宝,呵呵。
也是觉得宝宝精神很好,能吃能睡,还没瘦,所以一个多星期了才去看医生。
因为宝宝大便一直偏干,而且前一段时间经常三四天大一次,所以这几天一天大2-3次,而且很稀有气泡,小便也会带出来点大的,就觉得很紧张。
体热引起的?这个有可能,要给他睡空调么?一直纠结于空调房穿多少的问题,所以就干脆没开。。。。
要是什么时候能发明一个脑波感应器,可以知道宝宝到底是热还是冷,是渴还是饿之类的问题就好了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码