接到 king 的邀请,能来就来
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-08 14:38:02  楼主  关注此帖
版聚计划各位奶爸,各位奶妈, 大家好。 在资深版主watercooler的领导下,在广大奶爸奶妈的支持下,这次版聚的投票活动进入了尾声,在这里我对各位的踊跃投票参与表示真诚的感谢。 (啪啪啪), 具体计划如下: 地点: vivo city (请参照跟帖 以查找地图) 日期: 11月13日星期六 (9人投票) 时间: 到达时间10-12点的范围。(因为各个宝宝作息不同, 大家最好在11点左右能够集合) 确定参加人员: king, thevillage,爱看书的小胖,allyluan, Mango, stvmou, fkcc,mimy, 塑料玫瑰。 未确定参加人员: secondlife, 仰首望飞鸿, watercooler,niumum,walktree, 凡人,whywhy,留名,试管BB, (真诚希望未确定参加者也可以参加)同时也欢迎任何准妈妈参加。 爷爷奶奶,姥爷姥姥也欢迎。 还有女佣。 呵呵 备注:一切以宝宝为主, 如果当天真的有事情或者宝宝不舒服,任何人都可以缺席,宝宝事情是第一位的。 最后希望大家踊跃参加。 (资深版主还有给位有经验的奶爸奶妈可以可以补充我遗漏的细节) 谢谢。
接到 king 的邀请,能来就来
带宝宝出门还是很辛苦的。

因为,不止是宝宝一人,还有调皮的大儿子……
*签名档字数限制在200以内。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-08 17:24:50  2楼
DUCK要来啊,我更有兴趣了。。。好容易看见个熟人(估计你不知道我是谁,嘿嘿嘿,邪恶的笑)。。。噢,对了,还有WATERCOOLER。。。以前我们聚会,现在轮到下一代聚会了。。。华新一代“新人”换旧人了。
!-_-
今天我用了这个符号很多次了。不止这里

!-_-

我也该穿个马甲了……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-08 17:29:18  3楼
估计我们家的应该喜欢跟你老大玩。。。虽然大好多。。。嘿嘿。。。这次人很多哈。。
鉴于我老大最近的表现,如果他跟我家老大一起玩
我对你儿子的安全表示极大的关注……

我老大发起疯来,我都管不住,跟我生气的时候,唉~~只能以暴制暴……

不知道这样说,大家是否感到很恐怖……

哈哈哈
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-08 17:39:27  4楼
不经历风雨怎么见彩虹。 呵呵其实还好, 对外人还是很有礼貌的。
\\nod 见到生人,就很害羞了
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-08 17:56:53  5楼
可以考虑每个宝宝一个goodie bag,就像一般宝宝生日派对送的那种里面放些小饼干,小玩具,小卡通贴纸啥的?
这是给3岁以上的宝宝玩的吧
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-09 10:11:39  6楼
是di...非常同意。。我们家的在家里捣蛋到不行。。出去见到太多生人就不行。。。上次去spring家看宝宝,碰到生人,哭了15分钟。。看了10分钟我就走了:( 现在地铁都不能坐。。。进去就哭。 上个星期有个小弟弟来我们家,他还挺友好的。。。倒是什么都给人家玩。 以前刚会走的时候喜欢跟4岁的印度小女孩玩。。
我儿子可是灰常喜欢做地铁
买车前,常坐MRT去 US 上课,习惯了坐地铁。后来有车了,不坐 MRT 了,还经常问,为什么我们不坐 LRT 去盛港……
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-09 10:12:22  7楼
接到 king 的邀请,能来就来带宝宝出门还是很辛苦的。 因为,不止是宝宝一人,还有调皮的大儿子……
拿到 Pass 了,应该可以来
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-09 10:43:23  8楼
这都不懂?你out 了
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-09 11:15:26  9楼
谢谢king了上次拉肚,给他贴了一个国内带来的肚脐贴,很快就好了。 这次贴了两贴,见强,但没好,这两天肚脐贴告罄,结果越拉越严重。:(
我们家一直给宝宝擦 白树油,很少见宝宝拉肚子
甚至大便不通都没有过。

每次洗澡后擦一点。

我老大有几次肚子痛,擦了白树油,揉揉也好了。

可以试试看。

另,有些白树油会辣。我们特意去马来西亚买了种不辣的白树油给宝宝跟老大擦。这个是月嫂推荐的,真的不错。
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-09 11:32:53  10楼
我们家一直给宝宝擦 白树油,很少见宝宝拉肚子甚至大便不通都没有过。 每次洗澡后擦一点。 我老大有几次肚子痛,擦了白树油,揉揉也好了。 可以试试看。 另,有些白树油会辣。我们特意去马来西亚买了种不辣的白树油给宝宝跟老大擦。这个是月嫂推荐的,真的不错。
注意一点,有的月嫂推荐东西的时候,自己从中赚钱的
例如我说的白树油,推荐给我们的时候是 十块 新币一瓶。

我们自己在马六甲买的时候,才11马币一瓶。上次去的时候,我们买了4瓶。呵呵

有条件的,去马来西亚玩的时候自己找吧。
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-09 11:33:49  11楼
明白了, 国务院批准了。 呵呵
!-_-
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-09 14:31:27  12楼
千万别开,对于女性开车,我持保留意见。 呵呵vivo 车多人杂, 不是很好开。 三思三思。 还是打车吧
哈哈哈哈……我去告诉她
你的车,70%的时间都是她开,还好意思发表这样的言论。

不过,换句话说,这样的言论才是有理有据的。呵呵
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-09 14:32:45  13楼
刚冒出来就看到某人煽风点火切切切,你别以偏概全,贬低广大女性司机的驾车能力。你等着。。。
hoho... 我知道了
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-09 14:35:01  14楼
刚冒出来就看到某人煽风点火切切切,你别以偏概全,贬低广大女性司机的驾车能力。你等着。。。
king,不能回你下面的帖子了
碰碰车怎么了?男的就没有碰车的情况啦,上次谁不是把车屁股碰了。呵呵

为king妈鸣不平 ^_^
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-09 14:39:01  15楼
哦,是这样呀,那我也没拿pass呢。宝爸现在美国,等他回来再说。 其实我也想辞职回家带孩子算了,是我小肚鸡肠吧,觉得谁带的孩子都没我自己带的好,虽然我带的时候也是会有各种问题。。。。。。。。。。。 不过一是不舍得宝爸成为唯一的breadwinner,二是我妈说带孩子比上班累。。。。。。
的确,带孩子比上班累
我周末在家带俩孩子,比上班累多了……

好在是周末,在家还能睡睡,让老大自己一边玩去。
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-09 14:47:35  16楼
小胖妞也病了,唉这几天天凉,前天晚上穿上睡衣上衣,没穿睡裤在空调房玩了一会结果就伤风了。这两天一直打喷嚏留鼻涕,不过鼻涕一直很清,也就没带她看医生,多喝水常洗热水澡。但最近正在断奶呢,所以胃口也不是特别好,眼看着瘦掉了一小圈,我也因为断奶节食饿瘦了一圈。唉,断奶是对母女俩双方的折磨。我还没跟她爸拿PASS,看周末恢复的情况如何。
没有发烧就好
如果鼻涕一直有,就带去看医生吧,医生会开一种药水,滴到鼻子里,过两三天就好了。

我宝宝用过。
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-09 15:31:12  17楼
赤果果的歧视!开车有什么难得啊,就是个熟能生巧的事情。开的不熟的时候就开慢点呗。 我怀孕时开车开到肚子顶到方向盘上。我朋友自己开车去医院检查,当天就生了。 女人跟男人一起出门的时候让老公开车是我们自己懒得开,横~
我 LP
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-09 15:32:30  18楼
也是用这个逻辑跟我说
坐车比开车舒服,所以苦力得我们男人来做。
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-09 15:36:07  19楼
hehe , mango姐息怒感觉开车对女人来说还真不是孰能生巧的事。 呵呵 我家的天天开呢。都开好几年了, 什么边角余料都能装上。 呵呵,还爱开快车, 呵呵 世俗的眼光是这样的, 你在马路上看到的大多数马路杀手,撵上去一看,哟,女司机。 呵呵 duck 同学也同意我的观点。(注意了, 转移炮火方向) 哈哈
怎么又扯上我啦
话又说回来了,king说的不完全对,也不完全错。

仁者见仁,智者见智。

拍他的砖头,没错!
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2010-11-09 15:36:44  20楼
那个之前医生也给开过,不过没用因为会从鼻子流到嘴巴里,宝宝会恶心。没关系,又不是第一次伤风了,有经验了就不怕了。天天给她喝一碗橙汁补充维生素C,还有母乳可以喝,比吃药好。如果流脓鼻涕就得去看了。
你给她滴多少啊?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码