不用担心,是正常的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-12-27 12:49:28  楼主  关注此帖
请问妈咪爱这边有卖的吗?宝宝一个半月,还是一天大便6,7次,还会有一两次是绿色...母乳不够多,每天加一顿奶粉。之前大便多而且稀没有在意,现在开始有绿色,就有点着急了:(
不用担心,是正常的
国内说法,大便绿色是因为抱孩子没报好,闪了腰了。

不过我觉得挺正常的, 但是要注意不要着凉, 尤其是肚子, 肚子着凉容易腹泻。

watson和gardian有买一种跟妈咪爱差不多成分的有益菌, 白色包包,10元6包吧, 挺贵的, 调节肠胃菌类环境的,

可以去找找。白色袋子, 名字我忘了。

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-12-27 17:48:32  2楼
感谢楼下妈妈们和king爸的经验之谈听着放心多了,肚子上一直盖着块纱布尿片不离身的,奶奶会一直盯着,不管是抱着还是躺着,滑落一点点都会拉好。。。 露个小脸儿亲亲这边的叔叔阿姨哈 (more...)
像他爸。 呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-12-27 19:54:04  3楼
孩儿他娘桑心死了,她还特意挑了一张象她的照片~一个朋友说我的基因太霸道了,下次得要让让老婆。这东西有让的吗?!
别伤心, 像他娘。 呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码