四个月的宝宝能剃关头了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dbx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:389) 发表:2011-01-13 13:08:42  楼主  关注此帖
四个月的宝宝能剃关头了吗?
宝妈们都是在宝宝几个月时给剃得关头阿?自己剃还是去理发店剃?

多谢赐教.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:仰首望飞鸿 (等级:3 - 略知一二,发帖:474) 发表:2011-01-13 13:16:33  2楼
我家三个月的时候去理发店问
剪头发的大妈说等他头顶长好再剃比较好,所以我们是5个月去剃的。之后就是俺自己动手啦:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:某股民的太太 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2011-01-13 14:22:21  3楼
我家满月就T了
我家那流行这传统... 去店里T的
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2011-01-13 14:38:08  4楼
这里的风俗是满月或4个月剃,4个月头壳硬一些了比较好。
我是百日在华夏剃的。
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2011-01-13 16:50:52  5楼
满月
华夏,来家里剃的,不过真的不推荐他的胎毛笔。成品质量远低于预期。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码