这个在我家,出门不管是背或是抱孩子,都是爸爸的责任
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-01-21 15:31:36  楼主  关注此帖
这个有中国爸爸用吗?大多还是妈妈用,出门,爸爸负责背包不就好了,即使帮忙抱宝宝,似乎也并不需要。 感觉前面背一个宝宝,后面背一个背包,想想这画面,这爸爸也挺可怜。 如果是手抱宝宝,后面背一个背包,画面好看许多,哈哈。
这个在我家,出门不管是背或是抱孩子,都是爸爸的责任
因为孩子太重了,妈妈抱不动也背不动。再说了,此时不用他啥时用他?他不会怀孕也不会产奶,也不会喂奶(牛奶不算)。

而且每次都怕孩子饿着,使劲的喂,肉堆一个。

所以孩子也知道爸爸会抱他,有时我问来让妈妈抱下,让爸爸休息下。孩子回答说,妈妈抱不动。
淘宝返利用一淘返利,邀请码:T0VLL
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-01-21 15:36:38  2楼
问题:现在才5个礼拜,可是要腰特别酸。有点感冒迹象,怎么压下去阿我说我这腰酸,又不是人家挺个大肚子腰酸,这我就很不理解了。 我老公最近感冒,搞得我精神超级紧张,怕被传染。 结果今早有流一点褐色的液体,上网查了说是精神紧张。 而且喉咙现在开始痛了,老公那边还咳嗽个不停。 我现在暂时靠听音乐能缓解一些紧张。
多喝热水,休息好,爱惜自己的身体
多喝热水,休息好,少去人多的地方凑热闹,重物重活不干,爱惜自己的身体。

三个月内不要房事了。

没有流过这种赫色的,不懂的。

不过,每次看医生,医生都会交代如果有流血,一定要马上看专科医生。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-01-21 15:44:48  3楼
有什么好的开裆裤推荐么?想买一些。
千万别给孩子穿 开档裤,本地化最好了
实话实说:一看就知道是中国过来的。

而且也不卫生。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-01-21 15:48:28  4楼
多喝热水,休息好,爱惜自己的身体多喝热水,休息好,少去人多的地方凑热闹,重物重活不干,爱惜自己的身体。 三个月内不要房事了。 没有流过这种赫色的,不懂的。 不过,每次看医生,医生都会交代如果有流血,一定要马上看专科医生。
LZ妹妹,建议你还是多休息,等三四个月稳定了再搞那些团购
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-01-24 10:22:22  5楼
鱼片汤不错,可是还是要提防味精。马来饭就算了,椰浆不健康,还是要少食。MM似乎在外吃得多,那自己在家就炖点汤了,加点玉米,莲藕,胡萝卜都行。对了,现在就不要白萝卜,西洋菜了,这个我也是最近听一个老中医说的,人家对不孕比较有名。问想怀孕不能吃什么,点名就是这两样加薏米(这个很多人都知道)。
对的,马来饭油炸的多,而且没有什么菜,鱼片汤不要胡椒粉
每天,青菜,水果必不可少。

去买罐孕妇奶粉喝吧,我不喝牛奶,肉也吃的少,最多吃鱼肉。

对了,酿豆腐不错,不过,不要油炸材料。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-01-24 10:23:16  6楼
褐色液体还是要小心建议去看看医生。真的。万一是先兆流产,要保胎的。。。 都说前三个月要低调,过了三个月才公开自己怀孕的消息,这个建议特别是对家人。 我正处在失子之痛中……不知怎么跟家人和朋友说这个孩子已经没有了,不要再问我情况了。。。问一次伤心一次。。。 祝MM好孕!不要太紧张,心情放松。
啊。我也是刚知道怀孕就告诉家人和朋友们了。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-01-24 10:37:55  7楼
啊。我也是刚知道怀孕就告诉家人和朋友们了。
之前大家太关注我们了
总算有了宝宝就讲了。我的想法是,这个孩子是造物主所赐的珍贵的礼物,喜乐美好的事情应该大家分享,而且他们也会祝福这个孩子。

所以玫瑰妹妹,请你相信那创造万物的主,他会在合适的时机会亲手将另外的小宝宝送给你们的。

作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-01-24 17:09:36  8楼
为什么不要胡椒粉呢?话说我每次都撒多多。。。
我是不喜欢胡椒粉,觉得太强烈了,而且在外面吃饭 被 滥用
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-02-01 10:07:22  9楼
支招:快到6个礼拜了,现在开始整天的恶心,好难受啊这3天特严重,那个恶心阿,胃口也有一点点下降。 但是嘴巴也没闲着,有的时候就突然觉得饿得厉害,有的时候突然毫无食欲。 不过就是从早晨睁眼就恶心,就像嗓子眼塞了东西,但是没说要马上去厕所吐那种。 一直在嗓子眼蠢蠢欲动的,难受死了。 这几天晚上天凉,以前没有怀孕的时候感觉特别舒服。 可是现在感觉是特别冷,手脚都比较容易凉。 大家怀孕的时候有没有像我这样的,俄地神呀,整天恶心,太难受了。
第一个一口没吐,第二个吐了两次
一次是晚上放工后一出地铁口就吐了,止不住,不过吐的都是酸水。估计是饿的了,以后的话放工回家前先吃点东西垫垫,省得又吐。

第二次是早上喝的水有点凉,结果刷牙时把这水都吐出来了。

其它时候都是想吐吐不出来,恶心,胃烧,和打嗝。

不过两次都是孕期怕冷,其实身体里面火气大。

我的总结就是,只能吃想吃的食物,和少食多餐,包里随时准备着小食物和塑料袋,想着过一天少一天,每天早上都是一个小胜利啊,很快,三个月就过去了。

作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-02-02 10:05:05  10楼
嗯?8一下看来这次liumama也要凑到一个‘好’字了吧?!
谢您吉言,祝大家新年蒙福
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码