特地登陆恭喜mm和你家属,开心做准妈妈爸爸啦!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:虎宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:651) 发表:2011-01-18 08:50:19  楼主  关注此帖
撒花!庆祝!美美的出现2条线~~~~激动~~~~~~~~~`
特地登陆恭喜mm和你家属,开心做准妈妈爸爸啦!!!
第一次就成功了,强大!刚刚还跟着你团购呢,再谢啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:虎宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:651) 发表:2011-01-23 11:59:19  2楼
问题:现在才5个礼拜,可是要腰特别酸。有点感冒迹象,怎么压下去阿我说我这腰酸,又不是人家挺个大肚子腰酸,这我就很不理解了。 我老公最近感冒,搞得我精神超级紧张,怕被传染。 结果今早有流一点褐色的液体,上网查了说是精神紧张。 而且喉咙现在开始痛了,老公那边还咳嗽个不停。 我现在暂时靠听音乐能缓解一些紧张。
mm要多休息,我的经验
以前我也是有褐色分泌物,看过医生,吃了一点激素类药物保胎。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:虎宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:651) 发表:2011-01-28 11:41:06  3楼
信息7:关于装修,本来计划好过年装个婴儿房出来,结果计划赶不上变化本来过年后要去香港和巴厘玩一圈,再装修出个婴儿房间。 结果旅游是都泡汤了,机票也白买了。 我们主人房现在没有壁橱,床也不小心买大了。本来都想换来着,不过听说怀孕不可以动床。 主人房的装修就放弃了,但是婴儿房老公坚持要做。 因为现在那个房间有以前屋主留下来打的壁橱和桌子。 他打算拿一个星期的leave去装修,听周围说,只要孕妇不在家,还是可以装修的吧。 有谁有什么好的contractor的电话,贡献一下吧。 我们预算有限了。只是要敲掉原来的家具,然后刷墙,可能再补个柜子。
床大点好,以后亲喂的话宝宝可能会要谁在大床上。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码