我买的是combi的,当时isetan有活动148块还是128
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lemon_tea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:954) 发表:2011-01-19 13:00:45  楼主  关注此帖
我的也不常用,不过关键时刻还是有用的.出门去推车不容易走的地方,很多台阶的地方,把宝宝背在身上,可以空出两只手来.尤其是只有一个人带孩子出去的时候. baby bonjour的背带很好,可是要200多新币,一直没舍得买.国内买个山寨的才不到100人民币,虽然没有baby bonjour功能多,不过临时用用没问题.
我买的是combi的,当时isetan有活动148块还是128
然后是那种private sale额外10%人山人海的那种情况,好在我提前看好的

好像是四种背法,有一个硬的底板可以让宝宝躺着睡的,然后朝前朝后或者背在背上都可以,最大载重14还是15公斤(我就看上这个了,别的都没这个重,几本都是10Kg左右,还贵

我很推荐,物超所值,只有两个扣子,自己也能搞定,也不贵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemon_tea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:954) 发表:2011-01-26 15:10:27  2楼
还是不要装修吧买没味道的涂料刷刷墙就行,柜子桌子能用的话就先别折腾了,装修污染可比电脑辐射厉害多了
我也是这么想的,虽然说在你不在家的时候装修,但是你回家就会影响到你啊
这空气扩散可不是门窗能挡住的。再说,装修完了肯定要散味儿什么的,不都散过来了。刚装修好的,哪敢给新生儿住啊。当年就因为我怀孕,看房的时候跟中介说只看完全装修好什么都不要动的,其它一概不看。那个中介不错,找的还都挺好的,我后来就选了一个,住进来至今什么都没动。虽说别人装的肯定没自己装的好,肯定有不满意的,但是反正房子都是旧的,就不想也不能折腾了,等以后有条件换个房子再自己装,呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemon_tea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:954) 发表:2011-01-28 10:24:31  3楼
支招:快到6个礼拜了,现在开始整天的恶心,好难受啊这3天特严重,那个恶心阿,胃口也有一点点下降。 但是嘴巴也没闲着,有的时候就突然觉得饿得厉害,有的时候突然毫无食欲。 不过就是从早晨睁眼就恶心,就像嗓子眼塞了东西,但是没说要马上去厕所吐那种。 一直在嗓子眼蠢蠢欲动的,难受死了。 这几天晚上天凉,以前没有怀孕的时候感觉特别舒服。 可是现在感觉是特别冷,手脚都比较容易凉。 大家怀孕的时候有没有像我这样的,俄地神呀,整天恶心,太难受了。
正常啊,差不多三个月以后才会好吧,只能捱着。。
实在不行去开点止吐药备不时之需,当年我都不知道有止吐药这种东西,知道也不至于吐我老公身上。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码