朋友给了我两件,我用手机试过了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-01-14 17:14:02  楼主  关注此帖
还能用手机试销果阿,这神了。没听过怎么试
朋友给了我两件,我用手机试过了
就用防辐射衣把手机包起来,信号就没有了,打不通了。

我不想穿,只是上班时披在肚子上。
Lilypie Fourth Birthday tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-01-14 17:22:01  2楼
信息3:哪种婴儿车好啊,想通过VPOST在US买,可是太多种了。主要是想找稳,然后好收纳的车子。新加坡屋子地方有限阿
mm你现在就了解这些是不是太早了?
这些东西时不时有new products出来,等到你怀孕然后宝宝生出来,快的话也要近一年,到时应该有更 updated 的information 了。而且也不是每个人一备孕就会怀孕的,这些资料缓点收集吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-01-14 21:29:01  3楼
是哦,那我要等我老公出差回来,一起激动一下。之前一直有避孕,这次是第一个月试,如果真有了,那也是件很神奇的事情。 周围很多朋友try了N年才有的。 激动 ~~~,本来昨天就想去买来验的,不过,还是还是等老公回来再验。 就怕是咋胡。 不过这个2个星期早晨还没睁眼,就感觉很饿。现在开始脸上狂冒痘痘,不知道是心理作用还是怎么地。
其实还是有不少人一try 就怀上的
我也是莫名奇妙的就有了。本来预约了要先做孕前检查的,但是还没来得及检查就发现已经怀上了...

mm确定了上来update 一下 :)
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-01-16 10:20:04  4楼
撒花!庆祝!美美的出现2条线~~~~激动~~~~~~~~~`
Big congrats!!
恭喜新妈妈,欢迎加入妈妈们的行列 :)

满心期待宝宝的降临到确定怀孕感觉一定很好吧?可惜我当时刚发现的时候只觉得慌...
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-01-21 14:11:59  5楼
问题:现在才5个礼拜,可是要腰特别酸。有点感冒迹象,怎么压下去阿我说我这腰酸,又不是人家挺个大肚子腰酸,这我就很不理解了。 我老公最近感冒,搞得我精神超级紧张,怕被传染。 结果今早有流一点褐色的液体,上网查了说是精神紧张。 而且喉咙现在开始痛了,老公那边还咳嗽个不停。 我现在暂时靠听音乐能缓解一些紧张。
我刚怀孕的时候也有要酸背疼这个问题
看了医生,被告知血压低,要多休息,然后开了两天mc,连着周末在家躺了4天。之后上班的椅子放了一个垫背的,慢慢地就舒缓了。

你说的褐色的液体是指discharge吗?这个要注意,可能性很多,尤其你现在还是first trimester。
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-01-24 20:21:08  6楼
我家宝宝从来不穿开裆裤公婆从国内带来的开裆裤都被我缝起来当作满档裤给孩子穿了。 我是反对给孩子穿开裆裤,也反对以强制的方式 toilet train 两岁前的孩子的。
我也反对穿开裆裤
不雅观
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码