恭喜, 呵呵
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-02-15 16:15:09  楼主  关注此帖评分:
收拾东西去医院,明天就会跟我家的小宝贝见面了紧张啊紧张啊! 虽然一直很是盼望她快点到来,但是今天去例行检查的时候,医生说我胎盘提前老化,羊水只剩下4cm,要催生的时候,我还是很紧张啊!不知道为什么会胎盘提前老化,才38W+1D呢! 下午不到6点放的催生药,11点左右去医院再放一粒,已经开始有些阵痛了。 加油加油加油!
恭喜, 呵呵

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-02-19 08:18:42  2楼
出院了今天出院了,住了4天3夜,华丽丽滴10000+的bill。 话说拜一那天医生说羊水很不足,胎盘已经4级老化的时候就已经非常的突然了,我跟老公都很没有心理准备。但是因为一直还蛮盼望着小宝贝快点出来的,所以当时想了一会就接受了催产的现实了。 拜一下午6点放了一粒药,晚上12点左右到了医院,护士检查了一下,开了一指,又放了一粒药(话说这个小药丸可真是贵啊,197块钱1粒!!!)。 大概到2点左右开了2指,已经蛮疼了,不过我还坚持着,还跟老公看了个电影。 3点半左右的时候开始受不了了。当时是下床走走的话还勉强能受一下,但是躺在床上的话就觉得要死了。但是护士又不让我老是下床,一直把我绑在床上监护胎心。 4点左右决定上Epidual,当时开了3-4指左右。等麻醉师来到最后打完麻药,挂上葡萄糖,抽完血(因为要捐cord blood),插完尿管的时候已经差不多5点了。世界一下子清净了,完全不会痛了。 大概6点的时候警铃响了,护士们跑过来看胎心,好像不是很稳定,也没有告诉我,我当时迷迷糊糊的,也没有意识到情况严重。护士叫我吸氧,说可以帮助baby,我就吸氧,也不知道有没有用,老公睡的死沉:( 早上8点半左右医生来了,看了胎心检测,跟我说从早上6点开始,只要有contrac (more...)
一切平安就是最大的幸福。 呵呵
女孩真的很抢手呀。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-02-24 11:10:05  3楼
上几张我家宝宝的照片,眼睛很悲催的不像爹妈,小:( (more...)
小美女,长大会很抢手的。 呵呵
双眼皮的宝宝眼睛应该不会小的, 3个月的时候再看, 你就明白了。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-02-24 11:13:04  4楼
很漂亮啊。。。会越长越漂亮的。。前两天看到facebook上的照片,才知道小孩爸爸是俺们一届的。。。
八个卦吧。
既然是我们这届的, 而且还是东北的,

我应该认识呀?

呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-02-24 11:21:29  5楼
八个卦吧。既然是我们这届的, 而且还是东北的, 我应该认识呀? 呵呵
得到答案了。 呵呵
的确认识。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-02-24 15:00:52  6楼
既然认识,又都住在sengkang, 那改天我要派娃的爸爸去你家取经了如何做个好奶爸 :)
BH应该是个好爸爸。
共勉共勉。 呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码