晒九个月女宝宝(放了好多照片哈哈)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-03-22 17:52:34  楼主  关注此帖评分:
召唤:我们来晒宝宝吧!大家都来积极参与!鉴于最近宝版有点向“夫妻家庭关系版”漂移趋势,为了帮助宝版及早回归,我决定跟随斑竹的脚步,开此贴专门晒宝宝。 大家都来踊跃参与,集体骗桃吧。
晒九个月女宝宝(放了好多照片哈哈)
我的宝宝快九个月了,超爱笑,只要吃好睡好就特别活跃。
长得像男孩,外出如果没有穿粉色就会被说是弟弟。
最惨的是现在都不会叫妈妈,整天巴巴巴,气死人了>_<

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

最后来一张9周的B超图,从那时我就觉得宝宝好可爱,才九周就摆pose还冲妈妈一个大笑脸(不过很多人说看不到笑脸诶……)

Photobucket
新浪微博ID:忐忑的豆妈

【换版】闲置转让
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-03-22 19:07:42  2楼
我看到了,有弯弯的嘴,笑眯眯的眼,这个图有趣。你家宝宝跟我们对们邻居家的长得很像。
哈哈你住哪里?我住Pioneer XD
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-03-23 09:44:01  3楼
谢谢,给桃啊给桃~
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-03-23 09:46:54  4楼
谢谢,基本上我每天在巴士上都要把iphone里面的照片翻一遍啊翻一遍
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-03-23 16:46:00  5楼
哈哈,看出来了,最后那张要有想象力,我的12周的时候,特像猴子
哈哈,一定很可爱吧,可以开个帖子po上来呀XD
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-03-23 16:48:20  6楼
最后一张太神奇啊!眼睛笑得好弯啊,嘴巴乐呵呵的张开着哈哈
对啊,就是这样:D
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-03-23 16:51:56  7楼
最后那张太可爱了,好有喜感的pose啊,真的在笑^_^
谢谢XD
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-03-23 16:54:14  8楼
这么迫切的呼声, 朕看到了。 哈哈
那……多给个桃吧多给个吧~~
噗哈哈
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-03-23 17:54:17  9楼
猜猜几个月了 (more...)
5个月?
抬头了,口水了XD

男宝还是女宝?
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-03-24 09:55:32  10楼
头发和我宝宝一样好少的 不过好可爱哦 ╭(╯3╰)╮
真的少,婆婆一直说是因为我怀孕时没有狠狠滴吃核桃和芝麻……
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-03-31 17:10:38  11楼
再试一次吧:胖妞成长之女大十八变,嘿嘿电脑不久前被宝爸给格了一次,所有的资料都转移了,懒得去翻了,这些都是我手机拍的库存。 俺天生就比较丰满 但满月时候还不算胖子 慢慢就开始横向发展 然后事态开始变得失控 因为我牙好,胃口就好,身体倍棒,吃嘛嘛香 于是我开始祈祷:天呀,请让我瘦一点吧! 。 。 。 。 。 。 头发终于留长了,我开始研究各种好看的头饰 这个是妈妈亲手做的花花,好看不? 妈妈说,我是属牛的。。。给我扎了两只角 还有各种造型的帽子 长相是三分天注定,七分靠装扮,我这么出色的人才,狗仔找上门是难免的呀,于是处处被偷拍 我现在非常温柔贤淑 看我挎着包包款款而行 我跟小朋友也很相亲相爱 我还帮妈妈去巴刹买菜,看我像不像安替----不知道今天有什么好菜 还会自己设计制作礼篮 狗仔真是无所不在,幸好我早有准备 天啊,这样都偷拍?!我不要艳照门啦! 再被我抓到偷拍就~#&@%*&^($(此处省略少儿不宜一千八百字) (more...)
好可爱,真是女大十八变,越来越好看呀
我喜欢她带着你亲手做的发夹那张,眼神好无辜,斜刘海好美……不知道我女儿什么时候能有这么长的头发(好让我玩),梦想ing……
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-04-04 11:01:09  12楼
B超照片跟最后两张很像嘛,MS眼睛睁得大点~~~
因为标志性腮帮子所以像吗?
最后一次孕前B超的时候Dr Chua就很激动的说,你女儿腮帮子很大诶!比我还激动,我听完后反而呆呆的不知道做什么反应,哈哈……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码