hehe, 可爱的小胖妞
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-26 09:04:05  楼主  关注此帖
全世界最动人的赞美今天俺家不到17个月的小人儿,看着我裹着浴巾衣衫不整的对着镜子梳理刚刚洗过的乱发,突然来了一句:“妈妈好漂亮!” 我以为自己耳朵岔气了,不敢置信的问:“宝宝你说什么?” 小胖妞睁大眼睛又重复了一遍:“妈妈好漂亮!” 天呀,地呀,满天的神佛呀,这听了比六月天喝雪水,腊月天烤热火还爽啊。。。。我激动的就差泪奔了----恋爱时候LG就算说一万次同样的赞美也没让我这么激动过。 我马上大声感谢:“谢谢宝宝!” 小胖妞愣了三秒钟,得意的坏笑着来了句让我更厥倒的:“不用谢!”---- 这是啥时候学会的呀?!
hehe, 可爱的小胖妞
请允许我以男性版主的身份强烈要求俄凡人mm参加版聚。 哈哈

也许男人和女人看到的角度不同,我发现小胖妞对妈妈的赞美让我得出以下结论:

1. 凡人mm 身材一流,天生丽质,年轻貌美:

参考依据: a。浴巾衣衫不整,妈妈好漂亮
b。上次管妈妈叫姐姐还是阿姨的。 呵呵

2. 凡人mm 有着其他妈妈羡慕的一流驯夫术。

参考依据: 玫瑰的帖大部分是批评丈夫的, 但是凡人mm竟敢于运用我党我军最高领袖的指导原则-批评与自我批评来评判说
自 己是不好的那方。 这是何等的情怀。

3. 凡人mm的老公很能干。 一个人养一大家人。 我觉得这一切都是mm教导的好。

综合以上观点, 作为一个男人, 一个有正常审美观的男人, 一个有正常审美观而且喜欢看美女的男人, 强烈要求凡人mm参加版聚。 同时 也可看看可爱的小胖妞。

哈哈

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-30 14:22:53  2楼
晕,这还上岗上线了天知道胖妞那句是有意的赞美还是无意识的随口溜,不管怎样,反正我听了爽就是了,不代表事实如此吧。。。 胖妞每学会一个新词,就会把她所知道的所有称谓加上“造句”----确切的说“造词组”练习:比如学了“睡觉”,然后就是爸爸睡觉,妈妈睡觉,爹爹睡觉,奶奶睡觉,婆婆睡觉,哥哥姐姐BLAR BLAR都睡觉。这样可以帮助她很快的记住新词,这是人家自己发明的记忆法,不是俺教的。 驯夫术么?以前LG脾气还很差的时候,因为他是典型的吃软不吃硬,一般避免吵架的方式就是我先放软态度甚至主动认错,然后在LG软化态度之后再据理力争循循善诱的指出他之前的种种错误,结果就是LG沉痛检讨认错,末了很奇怪的问:“为什么每次你分析之后都感觉是我错呢?”如果大吵,基本上是因为我也心绪不佳不肯让步。。。不过随着胖妞出世,感觉俺气焰越发嚣张,反倒是LG先让步比较多了,不知道这算不算“母凭子贵”?=P 关于版聚,等俺老娘两周以后来了再商量商量要不要去,呵呵。
呵呵, 我也是实事求是的分析吗。
这不是应广大群众的呼吁,邀请小胖妞参加版聚吗?

顺便也可以看看传说中的super mother。 呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-30 14:30:33  3楼
我也觉得看个人我20几岁以前绝对不是妈妈的贴心小棉袄,男孩头和爸爸亲得不得了。 我忘了我儿子什么时候开始说话,但他一岁半时也挺能说并且能和我们简单沟通了。我爸说是他四个月开始操小兵训练他爬的结果,和性别无关。我将信将疑。
我儿子18个月时候就说的还可以了
现在19-20个月可以交流了。

拿东西就说谢谢。

不过跟爷爷最好:

天天就是爷爷来,爷爷抱, 抱宝宝。 吃饭, 拿。。。。。

因为我送他去托儿所,还有平时就我说他,吓唬他,
他见我面最多的一句话就是, 爸爸bye。爷爷来。

喂奶时候也是,爷爷喂,爸爸白

睡觉时候: 爷爷拍, 爸爸白。

咳, 跟我不亲
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码