不用盆子啦,直接放洗手池里行不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-04-06 17:01:18  楼主  关注此帖
个人认为洗澡盆随便买一个就行 我当时就在杂货店(就是巴刹附近卖杂货的旧旧的店)买的,才花了十块钱,给宝宝洗澡感觉也没什么不舒服的,反正他每次冲凉就在里洗2、3分钟,也不需要很多水,等一岁以后就打算在冲凉房洗了,所以当时根本没想选贵的。 如果你满月后自己带孩子,那我就建议你买一个婴儿用品店里带架子的洗澡盆,你不必弯腰,用起来很方便,但是我问过那种带架子的用不了太久,只适合小BABY。如果有人帮你带孩子那我建议你也随便买一个就好了。各位姐妹们说的对,孩子用钱的地方还在后头呢
不用盆子啦,直接放洗手池里行不?

做人要淡定,努力学习中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-04-06 17:06:40  2楼
玫瑰的话句句在理呀!俺可是平时手紧的妈妈哟,可是,看了之后,那个压力立马上来了!唉,养个娃咋就这么贵呢。。。。。。
我打算有以后宝宝,衣服自己缝,省钱还能打发时间
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-04-08 09:44:01  3楼
LV限量版保存很新的才保值。Prada不如LV。不如买香奈尔,巴厘世家,和Hermes你家公寓式房子是executive apartment吗?怎么需要300块一个月?还要现金付贷款吗?
Hermes还得限量款,拼色,鳄鱼蜥蜴皮,钻扣,败家路漫漫
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码