不知道站这个位合适不
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:breeze (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2011-05-18 22:01:44  楼主  关注此帖
不知道站这个位合适不
也不是差,感觉就是以前2个人的时候经常都是我说了算,老公也不计较什么,
现在有了宝宝,老公开扒了。。。什么事情关系到宝宝的他都要插嘴,
意见不同的时候就会争论。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:breeze (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2011-05-19 13:21:30  2楼
偶们家也是这个情况但这个还是可以接受的,毕竟不是咱一个人的娃,老公也是有发言权滴。 不能接受的是,偶老公竟然捕风捉影、无中生有的冠了个对婆婆不敬的罪名在我身上。 这还是在完全没有矛盾,我非常喜欢我家奶奶的情况下冠到我头上的。解释了还不听,一口咬定我对婆婆有意见。 最后终于发现是自己在诬陷我后,还美其名曰说it's an over protection of his mom.以防那样的事情发生。 套句凡妈的话,老公的变化叫我意外,我已经不知道在他心目中我到底是个什么东西。 没有矛盾都可以这样,真是无法想象如果真有矛盾,我是会是个什么处境。
婚后不再是二人世界
所以我相信老公是一定会有变化的。
很多矛盾其实都是家庭矛盾,因为老人孩子全部参与了从前的二人世界。
每个人的想法和意见都不同。

我觉得吧,如果自己可以解决困难,就尽量避免和老人住一起。
也许会简单一些。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:breeze (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2011-05-19 13:29:24  3楼
美女息怒。暂时把孩子放下,去做点让自己开心的事,比如看电影,吃美食,买舍不得买的东西,甚至做facial,做头发等。等不到他送的礼物就自己买吧。没人心疼就自己心疼你自己吧。 出去一天,给自己放个假,享受下生活,让老公看孩子一天,感受一下你的不可或缺。下次他说话也许就会小心些。
给自己放假简直是一个梦
有时心很累的时候就在梦想,
可不可以给我哪怕是一个星期的时间,
让我每天睡到自然醒,想不干嘛不干嘛。。

可是,我连出去做个facial都心慌慌想赶回去看孩子~~~
作者:breeze (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2011-05-19 22:23:07  4楼
忍忍吧如果结婚前你看清他这一些,估计你也不会嫁给他。现在既然嫁给他了,反正和他家人不是生活一辈子,为了孩子,忍忍
为了这句话,上来再冒个泡
有时候就是想不明白,为什么为了孩子忍的总是女人,男人就不能懂事吗
作者:breeze (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2011-05-21 22:40:32  5楼
因为男人不用生孩子,可以拍拍屁股走人女人生了孩子,肯定是被孩子牵挂在那里的。。所以女性同胞们婚前就要看清楚那个男人的本质,才决定嫁不嫁。不然婚后,肯定比较难走掉
有道理啊
婚后特别是生孩子后,男女形式大逆转~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码