小调查:生了宝宝后,老公对你更好了还是更差?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-05-18 01:21:12  楼主  关注此帖
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-05-18 01:21:27  2楼
更好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-05-18 01:21:46  3楼
更差
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-05-18 01:21:57  4楼
+1
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-05-18 19:22:28  5楼
+1有时候好的叫我意外,感觉重新认识了这个人。。。
羡慕!
所以说男生女生最佳搭配就是各自干好本质工作。角色对调总是那么不和谐。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-05-18 19:23:29  6楼
+1. Baby always comes first, mummy second.
Still better than...
Baby first, 老妈second, 老婆nothing。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-05-18 19:24:05  7楼
+1昨天吵架了,所以,评价不太公正。。。我还是跟这个吧。。。
呵呵,玫瑰总是那么可爱。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-05-18 19:28:53  8楼
此为抱怨贴,感谢各位回复
看来世界总是平衡的,有坏的就有好的,加加减减刚好持平。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-05-18 23:14:13  9楼
不知道站这个位合适不也不是差,感觉就是以前2个人的时候经常都是我说了算,老公也不计较什么, 现在有了宝宝,老公开扒了。。。什么事情关系到宝宝的他都要插嘴, 意见不同的时候就会争论。。
偶们家也是这个情况
但这个还是可以接受的,毕竟不是咱一个人的娃,老公也是有发言权滴。

不能接受的是,偶老公竟然捕风捉影、无中生有的冠了个对婆婆不敬的罪名在我身上。
这还是在完全没有矛盾,我非常喜欢我家奶奶的情况下冠到我头上的。解释了还不听,一口咬定我对婆婆有意见。
最后终于发现是自己在诬陷我后,还美其名曰说it's an over protection of his mom.以防那样的事情发生。

套句凡妈的话,老公的变化叫我意外,我已经不知道在他心目中我到底是个什么东西。

没有矛盾都可以这样,真是无法想象如果真有矛盾,我是会是个什么处境。

作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-05-18 23:14:54  10楼
+1.所以学着自己爱自己,自己对自己好。
是的,非常重要。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-05-19 17:18:41  11楼
如果你连这个也能忍,我不知道该说什么了
这次是真的伤到了
实在忍不住了,第一次在吵架的时候,我把‘离婚’二字搬了出来。

换成一般MM,就算是在真的和婆婆有矛盾的时候,老公才这么帮婆婆,恐怕也会受不了吧。更何况,我这是空穴来风、无中生有。尤其是,闹到最后竟然说是为了防范我做出什么不敬的事情。公公婆婆来这里住,我不说我有多么的千忍百让吧,但也总算放弃自己很多原则,努力做到尽量让大家在这里住的舒心。而且,相处了这么长时间也还算愉快,怎么还可以说出提防我之类的话呢。

唉。。。伤、伤、伤。。。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-05-19 17:23:00  12楼
婚后不再是二人世界所以我相信老公是一定会有变化的。 很多矛盾其实都是家庭矛盾,因为老人孩子全部参与了从前的二人世界。 每个人的想法和意见都不同。 我觉得吧,如果自己可以解决困难,就尽量避免和老人住一起。 也许会简单一些。
这其实是我真正想问的
离开了二人世界,老公就会变差吗?只有在二人世界的时候才对你好的老公还是好老公吗?
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-05-19 17:32:15  13楼
美女息怒。暂时把孩子放下,去做点让自己开心的事,比如看电影,吃美食,买舍不得买的东西,甚至做facial,做头发等。等不到他送的礼物就自己买吧。没人心疼就自己心疼你自己吧。 出去一天,给自己放个假,享受下生活,让老公看孩子一天,感受一下你的不可或缺。下次他说话也许就会小心些。
谢谢MM
是时候考虑考虑自己了,家里又不是没了我就不能转了,为了家庭付出这么多,就换来个这些,我干嘛的我。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-05-20 11:38:59  14楼
我以为不能忍,虽然吵架闹离婚不是上策,不过一定要提出来让对方知道你的不满忍久了,婚姻真的就成了坟墓。 其实男人在老婆面前夸口爱父母,是一种很傻的行为。 1.父母不会因此而快乐,真的爱父母,那么去对父母说爱他们。 2.老婆会伤心,觉得老公心里没有自己 这样做的男人说白了是爱自己,潜意识里把自己往中国几千年的孝子道德上升华。 相信mm不是真的想离婚吧,只是觉得委屈,那就直接告诉他,你希望他怎么做。可能对方不会一下子变成你想要的样子,可以说多了会有作用的。就算是谎言,说了一千遍也会变成真理。
MM概括的太精辟了
句句都是我所想的。其实我不是没跟他说过,一直以来我是知道他有一点自命中华十大孝子的倾向的。所以,常常会跟他说意见不合的时候,不要一味的只defence自己爸妈,也至少要考虑考虑我的意见是否合理。现在,到好,干脆protect from up front。男人难道不懂有些事情是婚姻的地雷,是不可以踩的吗。。。

可是,再怎么无法容忍,为了宝宝,生活也还是要继续。是不是好有坟墓感?
整件事情让我最难过的就是没有想到可以坟墓的这么快,才只有第一个宝宝,生活就死掉了。

还没生或准备生的JM不要受我影响哈,看看这个小调查,值得欣慰的是还是有很多宝爸在离开二人世界后,更加疼爱老婆了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码