可不可以加一个,没有变化,一直都ok?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2011-05-18 10:12:39  楼主  关注此帖
小调查:生了宝宝后,老公对你更好了还是更差?
可不可以加一个,没有变化,一直都ok?
咱比上不足比下有余,既没有很好,也没有不咋地,算是一直还可以吧。呵呵。
Lilypie Kids Birthday tickersLilypie Second Birthday tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2011-05-18 10:13:06  2楼
可不可以加一个,没有变化,一直都ok?咱比上不足比下有余,既没有很好,也没有不咋地,算是一直还可以吧。呵呵。
+1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2011-05-18 13:10:49  3楼
+1(很好和不咋滴要怎么比阿,老样子)
见仁见智。
跟身边朋友的老公比,比那种任劳任怨(就是老公对老婆言听计从温柔体贴,很好的)的差点儿,比那种不闻不问(大男子主义严重,或话少到三句嘣不出一个屁来的,不咋地的)的好点儿。
呵呵
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2011-05-20 14:01:50  4楼
羡慕!所以说男生女生最佳搭配就是各自干好本质工作。角色对调总是那么不和谐。
是不是就是因为这个原因
导致你老公总想打压你一下。。。

因为角色对调,因为男人某些特定的本质(如自尊心,虚荣心之类的),他在某些方面比你弱一些,至少现阶段弱一些,就潜意识的想在其他方面打压你,寻求平衡?

我觉得这种事看他的打压程度和你的忍耐能力,如果你还能忍,还有留恋,就不妨挽救一下,开诚布公的谈一下,避免一些敏感话题,但要表达你的不满。

家家有本难念的经,面对问题要解决,一味的忍耐也不是办法。
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2011-05-23 10:39:15  5楼
没有变化-一直就不咋地加两个选项。
其实我很想说呢,一直不咋地的话,估计早离了,呵呵。
所以听这口气,就是抱怨+埋怨,呵呵,做不得数。

大部分是比上不足比下有余吧,现在这年代,总有些优点让人喜欢,才会在一起吧。:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码