有妈妈想团carters吗?超过40美金有额外25% off
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 58 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-22 06:56:00  楼主  关注此帖
有妈妈想团carters吗?超过40美金有额外25% off
正好有朋友在用vpost买东西 想给孩子和侄女买几件衣服
最近baby的衣服又在进一步打折了
想要的妈妈请跟贴 超过40就开团 可以送到ntu nus

具体请看www.carters.com
[本文发送自华新手机Wap版]
Lilypie Maternity tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-22 06:57:50  2楼
有妈妈想团carters吗?超过40美金有额外25% off正好有朋友在用vpost买东西 想给孩子和侄女买几件衣服 最近baby的衣服又在进一步打折了 想要的妈妈请跟贴 超过40就开团 可以送到ntu nus 具体请看www.carters.com
上次跟cuier mm的团特别喜欢 衣服柔软且薄 很适合新加坡的天气
而且很白菜哈

还没有色差
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-22 07:01:03  3楼
上次跟cuier mm的团特别喜欢 衣服柔软且薄 很适合新加坡的天气而且很白菜哈 还没有色差
运费应在新币三块左右一件 具体要看数量

作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-22 10:22:09  4楼
感兴趣请问网上写的$6的那种sale的,还有其他折扣吗?比如谁还有voucher之类的?最后运到新加坡的价钱就大概是网上价钱加3新元吗?
网上的价钱是before discount
运费是包扩美国境内和vpost一共

汇率看银行给的
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-22 10:23:26  5楼
感兴趣请问网上写的$6的那种sale的,还有其他折扣吗?比如谁还有voucher之类的?最后运到新加坡的价钱就大概是网上价钱加3新元吗?
直接扣掉25% 没有voucher 和gymboree不一样
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-22 12:59:57  6楼
正好想买一些,但对尺寸没底......mm能介绍一下经验吗,他家的衣服是偏大还是偏小呢?我儿子刚好一岁,买18个月的会偏大吗?非常感谢!
他家衣服偏小
买大一些没问题 你可以看看他家的chart 对比你家孩子现在穿的衣服的尺寸
我家娃还在肚子里 想比都比不了
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-22 13:01:54  7楼
我想买OSHKOSH,有50% OFF , 但还可在扣25%OFF吗?
应该是可以 25%是我在网上搜的promotion code 官网是不会直接扣的
我试试另一个牌子哈
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-22 19:29:47  8楼
唉,我准备自己下一单了!
Mm真牛
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-22 19:31:02  9楼
感兴趣,非常但我out了,请问团购如何操作呢?我自己上网选好所要的衣服然后给你网址一并下单还是怎么做呢?处女单,还麻烦MM详细告诉我好吗?非常感谢!
大家反应不热烈呀 要不就算了 下次吧
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-23 06:43:25  10楼
有妈妈想团carters吗?超过40美金有额外25% off正好有朋友在用vpost买东西 想给孩子和侄女买几件衣服 最近baby的衣服又在进一步打折了 想要的妈妈请跟贴 超过40就开团 可以送到ntu nus 具体请看www.carters.com
有反响继续团 关于尺寸
baby的东西是0-24m

如果孩子超过一岁的话,也可以看toddler和kid,那边有2t(两岁)-12岁的衣服,大的就很多了

衣服的质量没话说,洗后肯定不会大很多,不然也不会有的妈妈从小到大都给孩子买这个牌子的衣服

新加坡也卖这个牌子,只有warehouse sale的时候最便宜都10块钱两件,而且都是挑剩的款式。

不过2岁的孩子就要上幼儿园了,穿自己衣服的机会就不会那么多了,所以我建议大宝宝的妈妈不要一次买太多,只买特别喜欢的,大家团购还能省邮费,以后有别的喜欢的款式再买,一次买太多就买伤了,下次有别的promotion的时候就买不了了。

特别提醒一句,我觉得carters的男宝宝的衣服还不错,女宝宝的衣服不如gymobree的好看(有的还行),价格也合适,据高人指点,单件top或者bottom最好远见不超过6块钱,全套或者dress买10块钱左右的就可以了,再贵就不划算了,等着打折吧

这次是跟朋友的vpost,如果赶不赢就团不了,大家快点呀
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-23 06:44:07  11楼
感兴趣,非常但我out了,请问团购如何操作呢?我自己上网选好所要的衣服然后给你网址一并下单还是怎么做呢?处女单,还麻烦MM详细告诉我好吗?非常感谢!
mm 你直接给我link 尺寸 颜色就可以了 我下单后给我定金
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-23 06:45:29  12楼
在哪里分赃呢?如果是西部就跟
mm看帖不仔细 打屁屁
可以在ntu和nus分赃 朋友在nus附近住 我在ntu附近
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-23 06:48:24  13楼
主要是今天去mothercare,太受打击了......本想给儿子在mothercare 买几套连体衣(以前都在kidpalace买的),谁知随便一套都要30~40 新币! 最好还是没舍得下手,我儿子的衣服基本上2个月就得扔的,这样太费了,最后买了2套20块左右的套装......所以觉得还是cater便呀!
呵呵 是呀 而且款式也好看质量很不错
我买了一次就下定决心 以后孩子出门穿的衣服都在美国买了

新加坡的衣服贵的离谱,国内也是可以淘宝原单,但是据说有的质量不好,会起球不够软,价钱我看也和美国不相上下,还不如从美国买个放心

作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-23 06:49:14  14楼
我的wishlist1. http://www.carters.com/oshkoshbgosh/Chambray-Shortalls/V_434-559,default,pd.html?cgid=oshkosh-baby-girl-sale Name: Chambray Shortalls Price: $14.00 Color: Blue Size: 24m Quantity: 1 2. http://www.carters.com/null/Flower-2-Piece-Bloomer-Set/664454720282,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-baby-sale Name: Flower 2-Piece Bloomer Set Price: $10.00 Color: Turquoise Size: 24m Quantity: 1 3. http://www.carters.com/oshkoshbgosh/Pink-Flower-Print-Top/V_433-192,default,pd.html?cgid=oshkosh-baby-girl-clearance Name: Pink Flower Print Top Price: $6.99 Color: Pink Size: 24m Quantity: 1 先这样吧!谢谢mm 我滴电话:90606200! mua!
记下了 mm也可以看看toddler和kid的衣服 也有适合你们孩子尺寸的呢
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-23 08:30:37  15楼
对了,是只下Cater还是Oshkosh也能买,昨天逛街随便看一件都30多,贵
都可以买 只要总价超过40就会有25%的折扣 我们肯定超过40了
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-23 08:31:49  16楼
carters和oshkosh都有折扣 西部分赃 请confirm的妈妈把手机号码pm给我
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-23 08:40:51  17楼
已经超过40了 明天(拜二)晚上10点钟截单 请妈妈们抓紧
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-23 09:12:28  18楼
------------------跟单区----------------------
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-23 09:12:57  19楼
------------------跟单区----------------------
虎妞和bbmm的单已经放到cart里面了
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-05-23 09:14:05  20楼
我个人的单子
还在纠结 呵呵

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 58 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码