好可爱的宝贝,而且很有福相啊,喜欢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:miny (等级:3 - 略知一二,发帖:382) 发表:2011-07-09 17:43:43  楼主  关注此帖
我也来推荐一个sohpie小鹿,亚马逊BABY排名no 1.我家小虎最喜欢的一件玩具,2个多月的时候给他买的,刚开始看到还有点怕,后来就老对着小鹿笑,还跟小鹿依依呀呀的说话,很可爱,照百天像时,小鹿帮了我大忙,拿着小鹿给他照的才有好多他笑着的照片。 现在小鹿虽然已经洗得有点褪色了,可是还是他最喜欢的玩具,他不高兴时看到小鹿申请就立刻变得温和了,还会对小鹿笑笑。前几天长牙时咬得小鹿咯吱咯吱的。这个利用率真是超高,从亚马逊买的比本地便宜一点 http://www.amazon.com/Vulli-Sophie-the-Giraffe-Teether/dp/B000IDSLOG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1310097522&sr=8-1 最后来张我家小虎和小鹿的大头照。O(∩_∩)O~ (more...)
好可爱的宝贝,而且很有福相啊,喜欢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:miny (等级:3 - 略知一二,发帖:382) 发表:2011-07-10 16:46:59  2楼
我们一起来review给宝宝买的衣服玩具等等吧:)估计大家从网上买了不少吧,我也是的,特别是怀孕的时候,从淘宝搜罗了一堆小衣服。宝宝几个月的时候,就买了识字卡片(大汗)。后来在华新看别人推荐,游泳池啦亲子书啦又买了很多,还有团购的衣服。 抛砖引玉,我先来贴上次跟anniechen团购的carter's的衣服吧。
我也来给宝版加片瓦
像许多新妈妈一样,总想给宝贝最好的东西,宝贝自出生以来每一件东西都是我和老公精挑细选的;五个多月养下来,回过头来一想,父母能给孩子最好的根本不是普通的摆在商店里的货物,而是孩子可以感受到的爱以及融入爱的特别的东西。 最喜欢的有三件 1、手工DIY宝宝用品材料包;买回来自己做给宝宝的。这个发现晚了,宝贝出生后发现的,但是想想还是给宝补做一套。有爱的东西,宝贝长大了也是很好的纪念品。 2、暖房子系列绘本童书关于爱的故事。我和老公是那种喜欢买书屯书的人,孩子五个月就已经给她屯书无数了,这一套是所有的里边最好的,也是宝贝最喜欢的。非常精美,非常赞,而且也是有爱的东西。 3、乐高温馨家庭 非常好的女宝玩具,宝宝很喜欢,看到眼睛都在放光,那个抓啊,不停抓。应该长大会更喜欢吧。也是很温暖的东西。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:miny (等级:3 - 略知一二,发帖:382) 发表:2011-07-11 15:43:02  3楼
真是个心灵手巧的妈妈!
这个不难,妈妈们都可以做
作者:miny (等级:3 - 略知一二,发帖:382) 发表:2011-07-11 15:44:20  4楼
我好喜欢那个手工DIY宝宝用品材料包!哪里买的?
国内买的,网址我站短你了;要不容易被认为是广告贴
作者:miny (等级:3 - 略知一二,发帖:382) 发表:2011-07-11 15:48:40  5楼
这名字取得。。。让人混了。。。看这么精致的东西,好感动。。。 希望不是打广告的。。
非广告,只是偶尔发现的东西
作者:miny (等级:3 - 略知一二,发帖:382) 发表:2011-07-11 15:50:28  6楼
所以有的时候眼花,奇怪,自己啥时候发了这么个贴子?再一看,原来不是我,是miny......
我也是,经常眼花看错;
作者:miny (等级:3 - 略知一二,发帖:382) 发表:2011-07-11 16:08:18  7楼
这名字取得。。。让人混了。。。看这么精致的东西,好感动。。。 希望不是打广告的。。
版主可以帮我删张图吗?
作者:miny (等级:3 - 略知一二,发帖:382) 发表:2011-07-11 16:16:21  8楼
版主可以帮我删张图吗?
原因是刚刚发现自己不小心范了个小错误,想要及时改正
作者:miny (等级:3 - 略知一二,发帖:382) 发表:2011-07-12 14:37:16  9楼
是LT吗?做的好好啊,改天去你家参观吧
回国准备中,等我回来了来我家参观吧:)
作者:miny (等级:3 - 略知一二,发帖:382) 发表:2011-07-13 21:12:28  10楼
短你了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码