同求经验介绍
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-07-04 16:45:16  楼主  关注此帖
关于PEM的按摩配套大家有人用过吗?推不推荐?上个拜六终于去PEM订了月嫂,虽然不知道是哪个人,偶就看运气了,希望能碰到个不错的。 现在是拿了他家的草药,虽然看很多妈妈们说不需要,可以自己配,但是俺太懒了,直接订了省事儿。 后来他又跟我推销他们新出的按摩配套,说他们的按摩师都是从bali训练回来了,是将近600块 6次包身体,1次brest message,还有一次什么按摩忘了,然后还会教你怎么给BB按摩。 我应该会去找个人按摩,但是不知道要不要拿PEM的。 也不知道外面价格是多少,有没有人推荐产后按摩比较好的? 当然是想要那种又好又便宜的,不知道PEM的这个价格是否贵?不知道6次包扎是否够?他们还有包8次的。 不过我一个刚生的朋友用的马来人,被包了2次她就受不了了说太油,之后就放弃了。 希望用过这种按摩的妈妈们介绍一下,效果有多好?
同求经验介绍
上上个礼拜去定的,后来发现都晚了,要省EARLY BIRD DISCOUNT那五十块钱居然需要提前五个月定。。。

我是月嫂加草药加按摩都定的他家的,当天下定按摩省了100块。

前几天那个按摩的还有打给我,说还有一个PRE NATAL MASSAG问我要什么时候做,我都没啥印象,按摩配套有PRE的。

我当时是想反正都要定的,干脆就都一次过定了算了,PEM名气这么大,用的应该也不会太差吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-07-05 11:43:13  2楼
按摩还在考虑,不过按外面市场65一次,其实也一样价格只是说他们的这个服务貌似才开始,没听过任何评价,还有点犹豫呢
我个人还是比较prefer找有公司的
我之前听我同事说过有些马来按摩师不是很干净,所以很怕她用的精油和裹的那个布不卫生,

我想选个有公司的至少这些产品都是公司统一提供的,用料至少有点保证,

万一真的有点啥问题,至少还可以找她公司理论去
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-07-05 11:44:46  3楼
这个听说按得不好的话容易把子宫移位,不是闹着玩的,有点怕怕>_ (more...)
两年太久了吧
两年之后估计又得准备要二宝了 怎么瘦得了啊 >_<
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-07-14 17:53:36  4楼
我的月嫂当时就是在PEM定的,要看你的运气结果因为早生,预定的没结束,她们派了个有老又粗鲁的,差点气死我 关于按摩,给你介绍帮我做通乳的调理师,真的很好,很多朋友都用过,不但能帮你通奶,还能帮你调理产后的身体,比那些马来的按摩要好很多,我以前给大家介绍过,你去找找,她叫Angela,电话是81770139,你去问问,别走弯路了
有点不是很明白
Angela好象是通乳师是吧?也会做产后按摩吗?

我想找马来按摩主要是为了按摩后做包裹,最大作用是帮助消除水肿,尽快瘦身,恢复体形
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-07-14 22:39:18  5楼
似乎临时要的或者只要两个礼拜的容易遇到不好的我也听说过一个临时要的pem月嫂不咋地 老资格的不喜欢做第一胎,因为产妇情绪不稳定。 老板也喜欢把菜鸟月嫂派给初产妇,才不容易识破。
晕,准初产妇有点怕怕了
担心到时候遇到类似的就惨了,如果自己身体再出点状况,估计就该欲哭无泪了。。。

作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-07-15 10:00:06  6楼
同问,到时候好避开这个月嫂
同求
mm如果不方便的话,可以站短给我们,多谢了。
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-07-15 10:01:07  7楼
Angela做的是中医调理,不但能通乳,还可以帮助产后恢复听她讲我们人的身体有问题,都是因为气血不通才出现的,不管是奶胀,还是肥胖,都是这些原因,所以她们的调理是综合的调理,等经络通了,气血通了,身体就恢复正常了,奶也能通,肚子也会瘦,人也就有精神了。我这次回国,拜访了几位中医,也看了许多养生的电视节目,觉得中医调理真的对我们的身体大有好处,其实大家都可以上网去看看,对每个人都有好处,
恩,中医的确是比较适合养生的
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-07-16 20:17:45  8楼
公开暴别人的名字不太好吧?是个马来西亚的月嫂来的。
PEM的月嫂好像全部都是马来西亚的哦...
上次去订的时候他们的人说的。
mm要是觉得不方便公开说的话,可以站短给我们。

好的月嫂我们大家相互推荐,不好的月嫂大家自然也要相互通声气以免MM们经历同样的suffer...
多谢多谢~~
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-07-16 20:19:52  9楼
我们要求月嫂要中国人一个月$3000。新加坡的和马来西亚的稍微便宜点,但是只有中国人是受过正统的培训的。强烈推荐,我以后要是生二宝一定再找他们。 你有兴趣的话我晚点可以PM你他们月子中心的电话,我得跟我老公要,都是他在联系的。
已经订了PEM了,钱也给了
只能cross fingers 希望运气好一点。。。
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-07-17 21:09:06  10楼
没事的,美女,大家不都是初产妇过来的吗?大多都赞PEM月嫂的。我觉得,订月嫂的时候,给他们几个好月嫂的名字,预定她们,这样那家公司就知道你的水准是这样的,不会给你太差的。我订的时候,说了两个月嫂的名字,春音,木香,是版上MANGO推荐的。生的时候,来的另外一个,碧云,也很不错。很有经验,又勤快,全家跟她学,家人都很满意。 后来想extend, 结果公司说碧云被定了,换了一个,天壤之别,做一天我就让她走了。临时给的好像不会太好。
有道理有道理,谢谢MM提醒
明天就打个电话去打打预防针,要求按春樱,木香,碧云的标准来,如果来的不好的话,就退回去。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码