关于PEM的按摩配套大家有人用过吗?推不推荐?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-07-04 11:34:47  楼主  关注此帖
关于PEM的按摩配套大家有人用过吗?推不推荐?
上个拜六终于去PEM订了月嫂,虽然不知道是哪个人,偶就看运气了,希望能碰到个不错的。

现在是拿了他家的草药,虽然看很多妈妈们说不需要,可以自己配,但是俺太懒了,直接订了省事儿。

后来他又跟我推销他们新出的按摩配套,说他们的按摩师都是从bali训练回来了,是将近600块

6次包身体,1次brest message,还有一次什么按摩忘了,然后还会教你怎么给BB按摩。

我应该会去找个人按摩,但是不知道要不要拿PEM的。

也不知道外面价格是多少,有没有人推荐产后按摩比较好的?

当然是想要那种又好又便宜的,不知道PEM的这个价格是否贵?不知道6次包扎是否够?他们还有包8次的。

不过我一个刚生的朋友用的马来人,被包了2次她就受不了了说太油,之后就放弃了。

希望用过这种按摩的妈妈们介绍一下,效果有多好?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-07-05 08:11:13  2楼
这个听说按得不好的话容易把子宫移位,不是闹着玩的,有点怕怕>_ (more...)
羡慕你家基因
我昨天还和我老公说,就我们家这基因,孩子如果不控制着,早晚成胖子

我和老公都属于一松懈下来,就爱胖的人。我姥姥说我是那种喝水都胖的人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-07-05 08:13:03  3楼
同求经验介绍上上个礼拜去定的,后来发现都晚了,要省EARLY BIRD DISCOUNT那五十块钱居然需要提前五个月定。。。 我是月嫂加草药加按摩都定的他家的,当天下定按摩省了100块。 前几天那个按摩的还有打给我,说还有一个PRE NATAL MASSAG问我要什么时候做,我都没啥印象,按摩配套有PRE的。 我当时是想反正都要定的,干脆就都一次过定了算了,PEM名气这么大,用的应该也不会太差吧?
按摩还在考虑,不过按外面市场65一次,其实也一样价格
只是说他们的这个服务貌似才开始,没听过任何评价,还有点犹豫呢
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-07-05 18:02:52  4楼
我个人还是比较prefer找有公司的我之前听我同事说过有些马来按摩师不是很干净,所以很怕她用的精油和裹的那个布不卫生, 我想选个有公司的至少这些产品都是公司统一提供的,用料至少有点保证, 万一真的有点啥问题,至少还可以找她公司理论去
嗯,今天打电话问了朋友介绍的马来人,价格和PEM没差多少
PEM貌似580多,6次按摩+1次brest+1次忘了什么按摩,教你怎么给BB按摩

外面好一点的马来人,530,6次按摩+baby按摩。

只是手法方面不了解怎么样。哪天我要再去打给PEM得人,仔细问问。
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-07-15 08:19:37  5楼
mm可以透露一下这个懒月嫂的名字么我们家也是定的pem,估计这个月就要过来了,如果是这个月嫂,立马让他换人,就不用直接过来了=)
同问,到时候好避开这个月嫂
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码