昨天去订产房才知道:
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2011-10-25 12:36:35  楼主  关注此帖
昨天去订产房才知道:

订在NUH生

delivery suite只有5小时是在package,超过5h,按35块钱/小时收费

偶滴娘,5h大概生不出来吧,

贵得慌,心疼......

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4222) 发表:2011-10-25 12:49:53  2楼
别怕,本人上午8点多入第二天早上5点多生,7点多才转去病房
我是破水先,不得不入住;而且催了两次。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2011-10-25 13:05:27  3楼
别怕,本人上午8点多入第二天早上5点多生,7点多才转去病房我是破水先,不得不入住;而且催了两次。
“8点多入”是不是就直接入“delivery suite”啦?
有没有虾米“observation room”
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-10-25 14:23:17  4楼
我在TMC生的
入院的时候去的observation room,在那里呆了十几个小时,看到宝宝的头的时候才被推进delivery suite,只在里头呆了6分钟宝宝就出来了。
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2011-10-25 14:37:51  5楼
我在TMC生的入院的时候去的observation room,在那里呆了十几个小时,看到宝宝的头的时候才被推进delivery suite,只在里头呆了6分钟宝宝就出来了。
我看TMC的产经,好像有observation room一说
昨天订产房的时候,问NUH的护士进deliver suite有没有什么地方可以先呆着,等到快要生了,再进去,要不然5h一般都不够用啊

她好像说没有(不晓得还是我没问清楚),她说有规律性阵痛啦、破水之类的,才进deliver suite

可是,即使破水了,估计也不会那么迅速生出来撒(我猜)

另外,MM你生的好快撒,6分钟宝宝就出来了
作者:Pokka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1038) 发表:2011-10-25 15:21:01  6楼
我看TMC的产经,好像有observation room一说昨天订产房的时候,问NUH的护士进deliver suite有没有什么地方可以先呆着,等到快要生了,再进去,要不然5h一般都不够用啊 她好像说没有(不晓得还是我没问清楚),她说有规律性阵痛啦、破水之类的,才进deliver suite 可是,即使破水了,估计也不会那么迅速生出来撒(我猜) 另外,MM你生的好快撒,6分钟宝宝就出来了
TMC 9~10指的时候才会进产房
不知道NUH如何
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2011-10-25 15:57:33  7楼
TMC 9~10指的时候才会进产房不知道NUH如何
也不一定吧,我第一次进的时候2指好像,第二次因为要吸氧也是早进去了。
有可能和时间有关,如果delivery suite全满了,就得在observation ward待到实在不能待了再推进去。
作者:happywish2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:894) 发表:2011-10-25 20:48:27  8楼
也不一定吧,我第一次进的时候2指好像,第二次因为要吸氧也是早进去了。有可能和时间有关,如果delivery suite全满了,就得在observation ward待到实在不能待了再推进去。
我也是没在observation room呆就进产房了
当时开了4指,进到产房躺了7,8个小时才生。
作者:wendywang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:487) 发表:2011-10-25 20:54:59  9楼
kk是8小时后按每分钟5毛3分算的
但是一般都用不了吧,反正我两次都很快
作者:支付宝冲值 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2011-10-29 20:49:00  10楼
我是在KK生的,推进产房,15分钟就生好了。
作者:红线 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:519) 发表:2011-10-31 13:09:28  11楼
这大概就是他们非得让你疼到5分钟一次的时候再联系他们的原因?!
作者:陈皮粥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2011-10-31 16:24:53  12楼
别担心,如果没有快生的迹象,会把你推回病房,等确实要生了再推去delivery suite
作者:victorama (等级:2 - 初出茅庐,发帖:407) 发表:2011-11-02 17:24:27  13楼
快的话差不多, 我们好像没有5个小时, 早上去医院, 第二天下午就回家了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码