想买几个海马,有没有mm团啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2011-11-10 17:26:09  楼主  关注此帖
答:图文并茂18美金是一样物品国际运费,我的stroller和high chair都是分别18美金运费。 其他小东西都是Vpost或者人带的。 海马买来就开始用了,感觉一出生就可以用了。他很喜欢,睡觉前一定会开给他。里面是很轻柔的音乐还有流水声,海浪声,很催眠,一遍下来大概6分多钟,宝宝一般听一到三遍就自己会睡着了了。肚皮上还有个小夜灯,宝常夜里睡前跟它在那喃喃自语,特别可爱。 图片是手机拍的宝宝睡觉图,海马和睡袋都有哦。 (more...)
想买几个海马,有没有mm团啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2011-11-11 20:38:20  2楼
宝宝用品Amazon购物经验贴以此帖代表我在宝宝版开山之作吧嘿嘿。在家4个月产假没时间总结,现在上班了反倒有时间了。 我喜欢网购,淘宝我也用,但没版上大多数人资深。相比较而言我给我家宝买的东西在Amazon上买的满意程度比较高,大多数东西都是那儿采买的,有些大件是直接从Amazon走UPS运来,小件急着要用的时候用Vpost运过,当然大部分东西还是靠领导或亲戚朋友人肉过来的。价格方面即使算上运费也肯定比在新加坡直接买便宜多了。 本人个性比较懒,基本上都是找某一个category 的top rating买,基本上没出错。下列东西是我们全家都很满意的: 大件: 泵奶器及配件:Medela Freestyle。这个不用多说,市场上没有可比性,直接就定了。话说新加坡Medela卖配件的真宰人啊,我那个Connector开始用时有点问题,去他们Toh Guan Road的service center买了一个,卖48新币,没办法当时月子里急着用。后来去Amazon再定了两个,才14美金。我把配件(connector和喇叭)都整了两套,这样夜里起来泵奶后不用急着清洗。喇叭原装的两个月就用坏了,变黄也变型,我后来买了24mm,27mm,30mm,发现27mm最好用,但其他size也都能用。 http://www.amazon.com/Medela-67060-Freestyle-Breast-Pump/dp/B0013O9RX8/ref=s (more...)
那我来团吧,朋友在美国下单,再帮我们寄过来.
还没确定怎么走,要跟的妈妈告诉我数量,颜色.我会及时更新信息.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2011-11-11 21:15:38  3楼
我要一个,有啥颜色?
粉红,粉蓝...
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2011-11-13 14:47:39  4楼
顺便问一下,那个乌龟灯可不可以买呢?
可以的,就是运费我们还在找最便宜的方式.
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2011-11-13 14:55:27  5楼
蓝色小海马+1,不知道新加坡有没有卖多少钱?还有可以买多直邮吗?
我自己没看到,也没找过.
如果MM要买很多东西直邮,可以让朋友直接寄给你,他会收取一定费用。
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2011-11-13 14:56:45  6楼
不好意思,决定不要了因为老公下个月要去美国,所以他打算自己去买。。谢谢!
没问题,如果发现什么好东西,请和我们分享.
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2011-11-13 15:03:28  7楼
我好想要这个箱子,海马都可以装里面一起寄,呵呵http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Trunki-Ruby-Red/dp/B003H7IB1I/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1321162063&sr=8-4 不知道这个运费贵哇,本来想人肉的,这样可以跟海马一起share运费了, 这个应该可以装很多海马了
我们去问问吧
如果装海马,那就走算体积的方式比较划算.如果是算重量的方式就没什么区别了.

话说我也喜欢这个箱子,之前在淘宝看到好多,可是现在对淘宝上的东西实在没信心.
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2011-11-14 00:25:55  8楼
报告大家一个好消息,刚才我试了试定国际运送10个小海马,运费是36.4美金,注意事项我选了5个粉蓝,5个粉红 注意选择项目是以下,不然运费很贵。 Choose a shipping speed: Expedited International Shipping (averages 8-16 business days) Choose a shipping preference: Group my items into as few shipments as possible 感觉已经很便宜了!
谢谢mm及时提供的信息,这草种的太好了!!!
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2011-11-14 14:35:28  9楼
如果这个能走18美元运费的国际直运就好了,我立马就买,呵呵
走美国邮政,运费30美金左右,mm要不?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码