nod, nod, 要是早点看见这个帖子就更好了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:总统 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2011-11-09 17:21:14  楼主  关注此帖
这个帖子给俺种了好多草,请问你的宝宝开始用海马了吗,看着可真的很可爱宝宝很喜欢呢 另外,买不一样的东西一起运也是一共18美金么? 谢谢!
nod, nod, 要是早点看见这个帖子就更好了
stroller 什么的就可以直接买了。我以前也看到过那个international shipping的选项,但是没有以为真的就是18美金,以为只是一个indication而已。sigh。。。

就是还有好些想买的东西都不support international shipping, 比如fisher-price的床铃,baby gym, 可惜啊。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:总统 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2011-11-16 15:21:00  2楼
宝宝用品Amazon购物经验贴以此帖代表我在宝宝版开山之作吧嘿嘿。在家4个月产假没时间总结,现在上班了反倒有时间了。 我喜欢网购,淘宝我也用,但没版上大多数人资深。相比较而言我给我家宝买的东西在Amazon上买的满意程度比较高,大多数东西都是那儿采买的,有些大件是直接从Amazon走UPS运来,小件急着要用的时候用Vpost运过,当然大部分东西还是靠领导或亲戚朋友人肉过来的。价格方面即使算上运费也肯定比在新加坡直接买便宜多了。 本人个性比较懒,基本上都是找某一个category 的top rating买,基本上没出错。下列东西是我们全家都很满意的: 大件: 泵奶器及配件:Medela Freestyle。这个不用多说,市场上没有可比性,直接就定了。话说新加坡Medela卖配件的真宰人啊,我那个Connector开始用时有点问题,去他们Toh Guan Road的service center买了一个,卖48新币,没办法当时月子里急着用。后来去Amazon再定了两个,才14美金。我把配件(connector和喇叭)都整了两套,这样夜里起来泵奶后不用急着清洗。喇叭原装的两个月就用坏了,变黄也变型,我后来买了24mm,27mm,30mm,发现27mm最好用,但其他size也都能用。 http://www.amazon.com/Medela-67060-Freestyle-Breast-Pump/dp/B0013O9RX8/ref=s (more...)
请教mm汽车安全椅怎么买?
我搜了好些,都是不支持international shipping的,请问mm是amazon买的邮寄过来的吗?能不能推荐一下?多谢多谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:总统 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2011-11-17 17:08:00  3楼
不好意思刚刚看到,carseat比较难搞,太大件又不直运,人肉,唯有人肉我们家的是领导扛回来的,箱子不小,如果vpost或者ups都会运费过百。不划算的。
哦,那就只好算了,多谢mm了
作者:总统 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2011-11-19 18:29:45  4楼
为什么你们的都这么快啊?我买的已经快10天了,还没到我的order 里面还写Delivery Estimate: December 7, 2011 天啊。。。是不是因为我选的UPS阿
等呀等,俺娃的小海马...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码