同求~~不会用vpost啊。。。麻烦bbsg MM扫盲
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-11-11 13:24:10  楼主  关注此帖
想买几个海马,有没有mm团啊?
同求~~不会用vpost啊。。。麻烦bbsg MM扫盲
如果直接从amazon上面直运新加坡运费到底怎么算啊?还有那个Free Super Saver Shipping省的是什么运费?看了半天没弄明白。。。俺是落伍的麻麻。。。囧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-11-11 13:26:41  2楼
同求~~不会用vpost啊。。。麻烦bbsg MM扫盲如果直接从amazon上面直运新加坡运费到底怎么算啊?还有那个Free Super Saver Shipping省的是什么运费?看了半天没弄明白。。。俺是落伍的麻麻。。。囧
还有辣个淘宝上也有人代购小海马,国内还包邮
运费算下来会不会比amazon划算啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-11-11 13:27:57  3楼
nod, nod, 要是早点看见这个帖子就更好了stroller 什么的就可以直接买了。我以前也看到过那个international shipping的选项,但是没有以为真的就是18美金,以为只是一个indication而已。sigh。。。 就是还有好些想买的东西都不support international shipping, 比如fisher-price的床铃,baby gym, 可惜啊。
淘宝淘宝。。。神马都有的=P
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-11-12 16:44:19  4楼
那我来团吧,朋友在美国下单,再帮我们寄过来.还没确定怎么走,要跟的妈妈告诉我数量,颜色.我会及时更新信息.
跟一个粉红小海马,多谢!=)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码