小海马团第一单和第二单已到,转余额,分货
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2011-11-18 15:06:34  楼主  关注此帖
小海马团第一单和第二单已到,转余额,分货
那个帖子楼太高,重新开帖.
两单国际直运的周四同时收到,家里有事耽误了,不好意思.
费用结算:Item Subtotal: $149.90 X 2
Shipping and Handling: $36.40 X 2
Shipment Total: $186.30 X 2
Exchange rate: 1.34
每个小海马 SGD 24.96
明天(11月19日)下午16:00 lakeside MRT分货,能去的mm请提前转余额,楼下跟贴。我的电话98193250。
可以取货的妹妹:
appleapple11
山涧风笛
Joycewenn
karenwang1
叫我石榴
haha2011 
stephanie 
希望的光芒
redfire
无双妹
niumum
武汉伢
differ1210
noise86cn
lemontea
ammyfish
如果有买其他东西的妹妹,如果不着急可以等其他到了一起取。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-11-18 15:31:57  2楼
余额9.96已转,还有请问一下NOISE86 MM
REF:7211487725

可以帮我代领一下蓝色小海马吗?等跟你的海运团到了我一起来拿。因为下周考试周,没时间取小海马
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-11-18 15:48:02  3楼
好快!我的等aveeno cream到了一起转账和取货吧,谢谢!=)
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2011-11-18 16:05:44  4楼
余额9.96已转,还有请问一下NOISE86 MMREF:7211487725 可以帮我代领一下蓝色小海马吗?等跟你的海运团到了我一起来拿。因为下周考试周,没时间取小海马
妹妹,你还有个小鹿,要一起吗?
作者:lemontea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2011-11-18 16:19:49  5楼
已转9.96到DBS, 报名明天取, 谢谢
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-11-18 16:21:52  6楼
妹妹,你还有个小鹿,要一起吗?
mm帮我买到小鹿啦?开心呢
那我要转多少啊,那个几时取货?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2011-11-18 16:30:15  7楼
mm帮我买到小鹿啦?开心呢那我要转多少啊,那个几时取货?
买了,就是还没运到呢,运费出了再转钱吧.
作者:Joycewenn (等级:3 - 略知一二,发帖:1148) 发表:2011-11-18 16:36:45  8楼
团长,我等东西到齐了一起转钱取货可以吗
还有小鹿,乌龟灯和cream
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2011-11-18 16:49:12  9楼
团长,我等东西到齐了一起转钱取货可以吗还有小鹿,乌龟灯和cream
可以的
作者:karenwang1 (等级:3 - 略知一二,发帖:753) 发表:2011-11-18 17:32:50  10楼
团长,我等我的东西都到了再一起取,谢谢!
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2011-11-18 19:29:04  11楼
报名明天取货,余额我明天直接给团长吧,反正也是整数:)
作者:haha2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:411) 发表:2011-11-18 20:48:05  12楼
已转DBS9.96,transac ref: 1111180175688780; 先不取,等乌龟和小鹿:)多谢!
辛苦团长了!!!

另外想麻烦团长家的带到NUS可以吗,打算让俺老公去领:)具体时间可以约一下

多谢多谢

作者:redfire (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2011-11-18 21:06:02  13楼
明天取货,见面给余款,可以吗。。。
作者:redfire (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2011-11-18 21:13:58  14楼
明天取货,给余款一起。。
作者:ammyfish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2011-11-18 21:31:51  15楼
ammyfish 余额已转, ref:7212160016 ,谢谢,明天取货。
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-11-18 21:35:51  16楼
买了,就是还没运到呢,运费出了再转钱吧.
那等小鹿到了我一起取好啦
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2011-11-18 22:12:30  17楼
我的等小鹿到了一起取吧,谢谢哦。
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-11-18 22:28:17  18楼
余额9.96已转,还有请问一下NOISE86 MMREF:7211487725 可以帮我代领一下蓝色小海马吗?等跟你的海运团到了我一起来拿。因为下周考试周,没时间取小海马
你的海运都拿走了哈,我也要等我的乌龟
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-11-18 22:47:05  19楼
你的海运都拿走了哈,我也要等我的乌龟
我也惊讶到了,很感动。那我们一起等吧
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-11-18 23:53:35  20楼
转了10元去OCBC,等乌龟来了一起拿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码