我在carters, oshkosh的网上买,每次买近100美元的,vpost回来
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-12-07 22:14:29  楼主  关注此帖
去不了了,伤心啊最近太忙了,时间真的安排不过来。 顺便借贴问一下大家都在哪里买宝宝的衣服啊?俺娃现在要穿1岁半到2岁的衣服了,想买很简单的t-shirt和背心,departmental store 那些真的太贵了。妈妈们推荐下please...
我在carters, oshkosh的网上买,每次买近100美元的,vpost回来
100美元可以买很多很多,够半年多穿的了。一件背心才3、4美元。只不过现在季节不对,夏季打折过去好久了,东西不多了。话说每次看到department store里一样的东西时,内心暗爽阿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-12-07 22:25:56  2楼
我在carters, oshkosh的网上买,每次买近100美元的,vpost回来100美元可以买很多很多,够半年多穿的了。一件背心才3、4美元。只不过现在季节不对,夏季打折过去好久了,东西不多了。话说每次看到department store里一样的东西时,内心暗爽阿
现在好像不多了,看了半天就看到这几个
http://www.carters.com/null/Short-Sleeve-Tunic/664454950252,default,pd.html?cgid=carters-toddler-girl-clearance&prefn1=size&prefv1=2T

http://www.carters.com/carters/baby-girl-sets/carters-baby-baby-girl-sets,default,sc.html?prefn1=size&prefv1=24M&newfilter=paged&viewall=true

http://www.carters.com/null/3-Piece-Short-Set/714442450612,default,pd.html?cgid=carters-baby-baby-girl-sets&prefn1=size&prefv1=24M

http://www.carters.com/carters/baby-girl-little-layette/carters-baby-girl-little-layette-multi-pack-bodysuits,default,sc.html

extra 20% off with promo code
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-12-08 21:23:20  3楼
谢谢牛妈分享啊,淘了不少衣服 我到的时候已经11点了,找停车位又废了不少时间,路边都停满了。后来发现旁边有个多层停车场,走路两分钟到,建议之后去的朋友们要停车直接停那儿吧,对路边的不要抱有幻想了。。 由于到的晚,发现好些漂亮的都被淘走了,我在操场打圈,看到别人挑剩不要的就翻翻,汗自己一把。不过后来工作人员又挂了些货出来,应该货源还是充足的,明天的也会有新的货挂出来。希望不是最难卖的先挂,不然我会小郁闷下,呵呵。。 感觉这些牌子的衣服里夹杂了不少水货,不过不管怎样,性价比还不错。我给宝宝淘了十几件。给老公和婆婆各淘了两件T恤。还给女佣的三个女儿各买了一件,10元3件的那种,把女佣高兴坏了,花个小钱贿赂下,她高兴了对宝宝也更好了,挺划算的。。 对了还拿到了我的小海马,谢谢YAYA,血拼还带着我那么累赘的小海马,妈妈跟女儿长得好像啊,都是美人儿,嘿嘿。。 总的来说,个人感觉还是值得去的
问一下,水货是什么啊?
假货?防货?还是真的可是剪掉了商标?
以前在国内买的carter's, 洗几次就起球,挺郁闷的
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-12-09 10:18:35  4楼
Gmarket卖的carters那么便宜,应该也是水货吧。还有淘宝的carters衣服好便宜,但看起来评价都不错,想买几包看看呢。有没有妈妈买过分享一下经验?
我买过不少
我宝宝12个月以前,我买过不少连体衣,大多15-30人民币一件,不能说肯定是假的,但是和后来买的真的还是有差距的,主要就是洗多了会起球,大概洗个10来次就有了。不过现在我家孩子正在学吃饭,很多浅色的穿几次也就脏得不想穿了,买的真的也是穿不久……最近都买灰黑色=。=||
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码