+1 我的也这样
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:happyhosh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2011-12-08 17:38:15  楼主  关注此帖
我家宝宝给水就孜孜的喝奶瓶,换别的就和灌药似的,真晕啊!
+1 我的也这样
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:happyhosh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2011-12-08 17:48:38  2楼
姐妹们,你们怎样说服宝宝吃奶瓶的(急)&#8226;宝宝两个多月了,第一个月半夜吃奶瓶比较多,后来婆婆说挤奶放在冰箱不好,让我直接喂,但是偶尔还是有喂奶瓶的。大概这次间隔10天没吃过奶瓶后,娃就不要奶瓶了,宁愿饿着哭也不要奶瓶,而且如果我喂奶,他就把奶瓶推开或者舌头顶开,然后找奶,我拿他真的没办法。每次换爸爸奶奶喂奶也一样,照样不吃,哭到那个伤心啊,听着真难受。姐妹们有什么好招啊,请传授啊,急需,眼看要上班了,咋办。
我的一个样,为了她我还特意延长了半个月的产假,回来上班一开始担心得什么似的,
头一天上班,听说她一天没吃奶,晚上冲回家,一进门就喂奶,她连哭的力气都没有了,吃了一半的时候突然抬起头看着我就笑,然后继续吃,再笑,弄得我那个心酸啊,恨不得第二天就跟公司辞职,上班头一个星期我老觉得我一天不在家她就会掉1斤肉,可是现在事实恰恰相反,人家觉照睡,奶虽然吃得少,但是肉照长,体重仍然直线上升。别太担心了,你就尽责任地继续bump奶水给她就好了,宝宝会适应过来的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:happyhosh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2011-12-20 08:38:09  3楼
娃今天已经成功吃奶瓶了,唯一的办法是要能狠心饿他一会,我家娃刚洗完澡饿了的时候通常就会朝我哼哼,每次我都很及时的把奶塞他嘴里,因为怕他从哼哼变成大哭,今天我终于不理会他的招术,自己照样慢慢的给他穿衣之类,他受不了就大哭,还是不理,他就继续等待,哈哈,奶瓶一塞进去,一口气吃完了。
好羡慕!恭喜一下!只是我家的同样方法不奏效,遇到同样情况她的反抗是头一歪去睡觉
嘴巴关紧紧,奶瓶塞都塞不进去,现在只能用勺喂,也喝不了多少,好发愁啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码